西蜀网西蜀论坛

标题: 对这些总是等吃的人真的很无语!中秋节烧烤我出钱出力,他们连烧都不愿动手 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-9-12 15:46
标题: 对这些总是等吃的人真的很无语!中秋节烧烤我出钱出力,他们连烧都不愿动手
中秋节烧烤都是为了开心,一家人在一起玩,可是却对这些兄弟姐妹真的很无语,我花了一千块钱买了一堆东西供大家吃喝,出钱没事,我把这些东西全部串好,准备好都无所谓,等到开炉叫他们来,来了以后第一句话就是问有没有烧熟可以吃的了?听到这句话确实有点想打人,忙了一整天,都没有得歇歇,引好炭烧好火比他们烧都不愿动手,来到就想直接吃,关键是这么多小孩,小孩都没有搞掂,这些大人就想吃,全程坐着等吃,我真的是服了这些人,最后卫生又是我搞,真是这些兄弟姐妹梅录墟大把

作者: 哼大王    时间: 2022-9-12 15:46
狗不能喂太饱,人不能太好!
作者: 小蓝姐姐    时间: 2022-9-12 15:46

跟他们说想吃自己动手
作者: 爱你呀!    时间: 2022-9-12 15:47
出钱出力,
作者: 杳无音讯    时间: 2022-9-12 15:47

下次这样问 你就上三茶五酒给他
作者: 我很迷茫啊    时间: 2022-9-12 15:47
应该是熟人才开的玩笑吧!其实现在的人并不饿
作者: 传闻    时间: 2022-9-12 15:47

叫我,我帮你全程负责到底
作者: 心心念念都是你    时间: 2022-9-12 15:47
我弟一家就是这样,所以现在叫烧烤女儿特别反感了,她最喜欢烧烤的都宁愿不搞了
作者: 心情不美丽。    时间: 2022-9-12 15:48
一是兄弟姐妹朋友叫我去烧烤,我一般不去的,去了的话就要帮她他们烧烤了,所以不敢去
作者: 飞机1234567    时间: 2022-9-12 16:36
你有的问题,一千多到农家乐包一桌去了就吃不好吗
作者: 妍霖姐    时间: 2022-9-12 21:46
楼主不用太计较,如果请客前早一点在群里通知一下叫大家有空的早一点过来帮忙,我想没事的亲戚都会一早过来帮忙的
作者: 忘忧草我的    时间: 2022-9-12 21:47
你这些啥子人哦,我们还好,只要说吃,都积极,走拢首先都是先找活干
作者: 小花仙米米    时间: 2022-9-12 23:18
那就不邀请三,应该也不是今天才这样…
作者: xs_cuwn3kaw    时间: 2022-9-13 00:01
你也是勤快哟!我家来客全部外面吃。谁也别想我做着你们看着吃着,这生意不干
作者: 张三疯!    时间: 2022-9-13 08:29
我们家兄弟姐妹都是一起围着烧烤架,都烤。热热闹闹的,准备食材的时候不用提醒有的洗菜,有的搬桌子,有的弄烧烤架,几下就规矩了
作者: 有梦就有明天    时间: 2022-9-13 17:46
爱是无私的奉献
作者: 小汝大雅    时间: 2022-9-13 20:15
以后就算了
作者: 塞拉摩洗浴中心    时间: 2022-9-14 16:45
你不能提前说一声,让他们来帮忙烤?

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2