西蜀网西蜀论坛

标题: 好冤枉!在家上网课,我们班的群被别人恶搞,我就举报了他,结果那个人说是我邀请的。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-9-13 09:38
标题: 好冤枉!在家上网课,我们班的群被别人恶搞,我就举报了他,结果那个人说是我邀请的。
呜呜呜友友们,我今天被骂了。起因是我们班上网课,不知道谁泄露了我们的会议号,就有别的班或是学校的人来恶搞,说很恶心的话。我看不下去了,就举报了他,结果谁知道腾讯会议举报还有名字显示,那个人就说是我邀请的他。我当时都懵了,同学们都要我开麦,我当时妈妈在旁边,就没开,说了句就因为我举报了你?结果那个人越说越带劲,最后都开骂了,我从来没有这么丢脸和害怕过呜呜呜呜。真的很害怕,还有老师呢,我们班主任都来了还在骂,最后只有重开了呜呜呜呜呜,好难过。

作者: 神探夏洛特    时间: 2022-9-13 09:59
抱抱!不要难过了
作者: 小雪雪Yuki    时间: 2022-9-13 10:00
这个没关系的,你就跟老师说你把那个人举报了,那个人故意骂你,没什么丢脸的饿,当他是个屁放了呗
作者: 绵阳驱魔师    时间: 2022-9-13 10:01
一般老师不是怪你的,啥事也没有
作者: 终结者天使    时间: 2022-9-13 10:02
不晓得把会议号泄露出去干嘛,是不想上网课
作者: 叶良辰    时间: 2022-9-13 10:03
抱抱你,确实好冤枉,个、和老师说清楚就好了啊
作者: 一百块都不给我    时间: 2022-9-13 10:04
把举报记录给老师看就可以啦,老师会明白的
作者: 小红帽子    时间: 2022-9-13 10:05
真的好无语啊,这种人,把自己搞得里外不是人
作者: 黑助    时间: 2022-9-13 10:06
好心举报,结果被恶狗疯咬一口
作者: 东哥zdssp    时间: 2022-9-13 11:07
公众场合开骂,报警处理!
作者: 梦里花未开    时间: 2022-9-13 11:45
踢出去就是了
作者: 八十五°    时间: 2022-9-14 09:07
互联网公司的产品就是这样
作者: 小汝大雅    时间: 2022-9-15 12:30
不要在意

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2