西蜀网西蜀论坛

标题: 无奈!我爸经常一个人悄咪咪的把家里的好东西给吃光,有时候真的是看不下去! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-9-13 17:36
标题: 无奈!我爸经常一个人悄咪咪的把家里的好东西给吃光,有时候真的是看不下去!
不瞒大家,我爸就是这样一个人,其他方面还好,吃的方面我是从来没见过这种男的,有好吃的会自己全吃掉,打麻将回来看到冰箱里有一盒拔丝泡芙,拿出来自己全吃了,第二天我想吃早饭发现一个也没了。我妈给自己切了个桃子,去阳台晾个衣服的功夫被我爸全吃了,饭桌上自己喜欢吃的菜比如凉拌肉什么的会盯着这个菜吃,直到吃的见底。身边的男性我看么都是让着老婆小孩先吃,连我男朋友也是好吃的先给我夹,我爸是那种上来自己先吃一个鸡腿,把好的部分都吃掉的人,而且改不掉,每次说他都不为所动,觉得这是理所当然的,我真的觉得这种行为有时候真的是看不下去,不晓得我妈是怎么忍受的。

作者: 海绵弟弟    时间: 2022-9-13 17:40
我爸也是的 我妈给我碗里放个鸡腿 我爸会从我碗里夹走的

作者: 偷心盗贼    时间: 2022-9-13 17:40
是有这种人的,ta爱吃的要一个人吃,碰到过一个人,连点三盆一样的菜,放在自己那边独吃,不许别人碰
作者: 星星口袋    时间: 2022-9-13 17:41
这种就是自私 自己最重要老婆孩子靠后
作者: 收集快乐    时间: 2022-9-13 17:43
就是自私,只想着自己
作者: wqeqweqweqwe    时间: 2022-9-13 17:43
关键是在外面吃饭怎么样?
也是一个人闷着头拣好的吃?
作者: 小吴要长高    时间: 2022-9-13 17:43
我堂弟也是这种,到我家来给他吃了点啥,完了就偷偷的全部吃光。穷相样子,没教养。

作者: 最爱西瓜    时间: 2022-9-13 17:43
让我想起了过年亲戚朋友一起吃饭,服务员上了一只鸡,我一个亲戚转过来就给自己掰了一个鸡腿,我以为她给自己女儿吃的,原来她自己吃的,我觉得有点尴尬,她自己还吃的挺开心的。
作者: 葡萄酸酸    时间: 2022-9-13 17:44
还真有这种人啊?只能说你奶奶教育得好……

作者: 匿名    时间: 2022-9-13 17:44
自私自利的家伙!

作者: xs_9b5pn0z2    时间: 2022-9-13 18:25
饿着了????
作者: 秋月春风    时间: 2022-9-13 18:34
百分百是自私的人
作者: 苦乐随缘595    时间: 2022-9-13 20:31
哈哈,还有这样的
作者: 一桶天下    时间: 2022-9-13 20:32
吃多了长胖了,难得减

作者: 匿名    时间: 2022-9-14 00:00
我老公也是,如果炒一盘菜,里面有他喜欢吃的配菜,他就不会想到说给我留点,我经常冒火,直接说他,可在他家人面前有什么好吃的,他都会让他家里人吃,说这个好吃,我在意的并不是那一口菜,是他不在意我的表现而已!
作者: xs_cuwn3kaw    时间: 2022-9-14 00:09
可能就是你妈惯出来的毛病啊
作者: /简单    时间: 2022-9-14 06:50
从小家里惯出来的
作者: 匿名    时间: 2022-9-14 09:06
我老人公也是这样的人
作者: xs_oqijlshk    时间: 2022-9-14 09:41
这种自私的人,他有朋友吗?
作者: 梦里花未开    时间: 2022-9-14 13:02
喜欢吃就让他吃个够
作者: 晨微    时间: 2022-9-14 14:54
我觉得我就是这样的
作者: 塞拉摩洗浴中心    时间: 2022-9-14 16:36
既然有的吃的是家人都爱吃的,就不能多买点吗?
作者: mxs_aatcgdj7    时间: 2022-9-14 20:34
他爱吃,能吃,是你的福
作者: 我豆是我    时间: 2022-9-14 21:55
这豆是老还小
作者: avai    时间: 2022-9-14 22:02
塞拉摩洗浴中心 发表于 2022-9-14 16:36
既然有的吃的是家人都爱吃的,就不能多买点吗?

对啊,他也说了其它没毛病,既然大家都喜欢吃,为何不多买,还不是一样只顾自己。忘恩负义的家伙,养了这么个白眼狼。
作者: 苏察哈尔灿    时间: 2022-9-14 22:03
以前男人是全部吃好的,因为他们是家庭超级顶粱柱,女人小孩都不怎么工作,真是这样,我爷爷吃饭,我奶奶和几个子女都不能上桌子,
作者: 全部不再    时间: 2022-9-14 22:10
苏察哈尔灿 发表于 2022-9-14 22:03
以前男人是全部吃好的,因为他们是家庭超级顶粱柱,女人小孩都不怎么工作,真是这样,我爷爷吃饭,我奶奶和 ...

那是封建社会,现在是现代社会了
作者: 漫步者0707    时间: 2022-9-14 22:26
自私,只想着自己
作者: 崔先生    时间: 2022-9-14 22:28
我娘家全部都是这种人,而且吃饭都在盘子里扒来扒去……人没到齐就动筷子,重来不等人!无语了
作者: xs_52pigfx6    时间: 2022-9-14 22:52
哈哈,他只爱他自己
作者: 匿名    时间: 2022-9-14 23:10
现在这种自私的人多了去了,总结起来就是小时候家里惯了。我老公就是这样的人,家里凉拌猪耳朵,膀膀肉,他绝对大筷子大筷子的选起选起的把好的好的挑完。
作者: 李桦    时间: 2022-9-14 23:12
可能从来都没有吃饱过。
作者: 用户李杰    时间: 2022-9-14 23:14
海绵弟弟 发表于 2022-9-13 17:40
我爸也是的 我妈给我碗里放个鸡腿 我爸会从我碗里夹走的

有点怀疑!是不是哦!
作者: 用户李杰    时间: 2022-9-14 23:21
男人本身饭量就大,在加上传统观念,多吃一点没啥,老辈人嘛!如果是我挺开心的,不吃或让我这个后辈吃,我反到尴尬
作者: 随疯灬飘荡    时间: 2022-9-14 23:55
不错呢……有个好
作者: mxs_p2bd9ih3    时间: 2022-9-15 00:21
我是从来让家人,客人,朋友先吃东西,自己宁可不吃都行。
作者: 飞天哥    时间: 2022-9-15 00:33
现在又不缺吃的,想吃多弄点就好啦,又不是缺吃少穿的年代,有必要和你爹争吃的吗?

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2