西蜀网西蜀论坛

标题: 朋友出轨,该不该告诉他老婆?女方前几天生了,还不知道他出轨过 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-9-15 22:35
标题: 朋友出轨,该不该告诉他老婆?女方前几天生了,还不知道他出轨过
我们三个是高中同学,他们夫妻都是我朋友+同学。他们在一起7年,去年10月份结婚的,女方2月份怀孕,但因工作的关系,两个人以异地为主,偶尔会在一起。
但是最近发现,2月份男方出轨了他同事,并且和他女同事一直断断续续保持到8月份才分开,期间女方来和他住过一段时间,我同学(女)也没发现不对劲,两人还是正常的相处。
说是两个人从2月份在一起到8月份,但是其实男方心里一直也愧疚不舒服,提了好几次分手,但是最后断断续续还是和好继续在一起,8月底才正式和那女的断联。
同学(女)前几天生了,他也请假回去陪她了,目前她还不知道他出轨过。两个人处得挺好的,我应该把这个事告诉她吗?
不说看着他们能继续过日子也挺好的,又担心以后被发现她责怪我不早点告诉她,我现在很纠结,怎麽办?

作者: 乐乐妈妈酱    时间: 2022-9-15 22:36
闭上你的嘴,过好你的生活,别两头不讨好,人家想怎么过日子是人家的事。
作者: 小蓝姐姐    时间: 2022-9-15 22:36
为什么要要告诉 是他老公现在对他不好 他想离婚没有理由吗
作者: 爱你呀!    时间: 2022-9-15 22:36
你告诉她 是希望她离还是不离
作者: 长情不仄言    时间: 2022-9-15 22:36
如果出轨还在进行中,我建议你说。但是现在出轨事实已经结束了,很可能证据都找不到明确的了。孩子也生了,你再说的话,可能不合适了。女方可能会怨你为什么早不说。现在有了孩子,离婚的考量又多一层顾虑。但是不离,又如鲠在喉。算了吧。
作者: 繁华落尽春秋    时间: 2022-9-15 22:36
别了吧,小孩刚刚才出生,告诉她不是给她添堵吗
作者: 醉眼不逢人    时间: 2022-9-15 23:18
首先是你女同学怀六七个月就生了,太早产了,其次宁拆十座庙,不拆一门亲,你不说,或许人家我不知道就恩爱的一辈子了。
作者: xs_cuwn3kaw    时间: 2022-9-16 00:12
就当不知道吧
作者: lianyg    时间: 2022-9-16 07:54
出轨还有好多理
作者: kaba123456    时间: 2022-9-16 08:15
难得糊涂,
作者: 马虎猪    时间: 2022-9-16 09:17
分析的很有道理,目前闭上嘴巴,警告你的男同学,下不为例,好好对待妻儿,担负起家庭责任。如果还有下一个,坚决的告诉你的女同学。
作者: 塞拉摩洗浴中心    时间: 2022-9-16 10:35
你是怎么发现的?
作者: xs_6kofuam5    时间: 2022-9-16 11:10
守住自己的底线就好!!!
作者: 我爱水中魚    时间: 2022-9-16 12:09
你是太平洋的警察?
作者: 雨花石007    时间: 2022-9-16 15:02
有啥必要告诉,这一关必须过。
作者: 天天猪    时间: 2022-9-16 17:14
不说!
现在说,事情只能变坏不会变好!
既然已经没出轨了,就装糊涂吧!
作者: 小汝大雅    时间: 2022-9-16 18:24
暂时不要吧
作者: xs_45ic6jp5    时间: 2022-9-16 19:21
最好不要说这些事情吧,但是对于那个小伙子,我鄙视他
作者: Sophie小幸运    时间: 2022-9-16 20:48
分析的很有道理,目前闭上嘴巴,警告你的男同学,下不为例,好好对待妻儿,担负起家庭责任。如果还有下一个,坚决的告诉你的女同学。
作者: 临窗听雨    时间: 2022-9-16 20:57
既然已经回头了,就不要说了
作者: 远远的    时间: 2022-9-16 22:13
又脏又恶心,楼里还一堆跟辣鸡共情帮忙隐瞒的
作者: 无名…    时间: 2022-9-17 02:42
你那叫管的宽,人家两口子的事关你啥事
作者: RE123456    时间: 2022-9-17 07:44
你咸老婆子淡操心
作者: 求人如吞三寸尺    时间: 2022-9-17 10:23
关你球事阿,管好自己得了
作者: 1756725    时间: 2022-9-17 18:02
提醒下,多注意,不然这个日子过得有啥意思
作者: 徐明章    时间: 2022-9-18 01:36
别个两口子的事,关你屁事。
作者: 繁星的天空    时间: 2022-9-18 02:15
有些事最好是烂在肚子里,否则你将会里外不是人。

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2