西蜀网西蜀论坛

标题: 问最好的朋友借钱被拒绝了,我当初可是出去借钱借给他的,真是想不通谁能开导我 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-9-17 07:03
标题: 问最好的朋友借钱被拒绝了,我当初可是出去借钱借给他的,真是想不通谁能开导我
今天有急事问我最好的朋友借2万块钱,他居然委婉的拒绝了我,他明明有钱的,真的好想不通!
平常他有事找我借钱,我身上不够我问家拿都是借给他了的,可以说是他有求我必应。他有什么事我拼了命帮他,唉,患难见真情才发现我是多么的孤独

上午给我认为不会借钱给我的一个朋友打电话抱着试一试的态度,他在外地,居然给他自己家里人打电话借钱叫我过去他家里拿,让我很感动真的出乎我的意料。

请大家开导下,真的太想不通了。

作者: 马上将军    时间: 2022-9-17 07:03
这不就分出朋友的程度了。当然最好不要向朋友借钱。大多数人经不起这关,伤感情。
作者: 小蓝姐姐    时间: 2022-9-17 07:03
不遇到点事儿,怎么能看清一个人呢,还有我个人经验,不管再好的朋友借钱,我都希望听到啥时候能还,一般不说期限的我都会找借口不借
作者: 爱你呀!    时间: 2022-9-17 07:03
别想不通,你最好的朋友,又不代表是他最好的朋友
作者: 夜晚心慌慌    时间: 2022-9-17 07:03
这不就分出朋友的程度了。当然最好不要向朋友借钱。大多数人经不起这关,伤感情
作者: 长情不仄言    时间: 2022-9-17 07:04
不遇到点事儿,怎么能看清一个人呢,还有我个人经验,不管再好的朋友借钱,我都希望听到啥时候能还,一般不说期限的我都会找借口不借

作者: 还找不找你了    时间: 2022-9-17 07:04
作者: jnadjdald    时间: 2022-9-17 07:04
两万块支付宝花呗也借出来了,非要拿这些钱去考验你那为数不多的友情
作者: 心情不美丽。    时间: 2022-9-17 07:04
提钱确实伤感情。
作者: stronger    时间: 2022-9-17 07:04
两万块钱,叫你去他家里拿,是真的借吗
作者: 今天有事    时间: 2022-9-17 07:04
现在社会谈钱伤感情,尽量免开尊口
作者: 看啥子看嘛    时间: 2022-9-17 07:05
早点认清现实也好,随着年纪增大,厚道的就那么几个,够了
作者: 心情不美丽。    时间: 2022-9-17 07:05
这有啥,有人不缺钱还没事找朋友去借一圈钱,就为了能分清那些朋友。
作者: 随缘就好    时间: 2022-9-17 07:05
只有自己没有别人,这种就不能做朋友
作者: 飞机1234567    时间: 2022-9-17 08:01
患难见真悄
作者: xs_pkb2lawq    时间: 2022-9-17 09:35
不要想不通,8,9年前我有个朋友离婚了,有一笔10万的要还,我二话没说就拿了10万,是还了,就是几年都没有联系了。
作者: xs_rpvkd0yj    时间: 2022-9-17 11:30
我觉得互相尊重,我认为好的几个朋友,都会给对方借钱,朋友不在乎多少!只在乎那几个真正的知己

作者: 1888160445    时间: 2022-9-17 12:51
马上将军 发表于 2022-9-17 07:03
这不就分出朋友的程度了。当然最好不要向朋友借钱。大多数人经不起这关,伤感情。

早点淘汰不必要交往的朋友岂不是更好吗
作者: 熊康    时间: 2022-9-17 15:25
朋友不试不知道
作者: 太极20    时间: 2022-9-17 17:17
这不就分出谁是朋友了吗?以后远离就好
作者: Sophie小幸运    时间: 2022-9-17 17:41
作者: gyf61803    时间: 2022-9-17 18:49
因为他没有你重情重义
作者: 雾里看花花非花    时间: 2022-9-17 19:03
如果你想和别人绝交,那么就向对方借钱!之前听人说的
作者: 移动小兵    时间: 2022-9-17 19:33
钱这个东西,有时候就是试金石
作者: xs_54bzhozw    时间: 2022-9-17 20:02
我老公结果他的朋友几万,都8年都没有还
作者: 外地人在绵州    时间: 2022-9-17 21:20
人性就是这个样子,你掏心掏肺就是对的,当你需要的时候才晓得真心能否真情
作者: 小汝大雅    时间: 2022-9-17 21:31
没啥想不通的
作者: 小汝大雅    时间: 2022-9-17 21:32
借,是情分
作者: 娴姐    时间: 2022-9-17 21:55
曾经问最好的朋友(好到可以穿一条裤子,一件衣服的那种)借500应急,一个礼拜发工资还她,呵呵,没借到,从那时候开始不问人家借钱,说钱真的伤感情
作者: xs_oqijlshk    时间: 2022-9-18 16:31
这次我儿子买车。问了几个欠钱的人,看还不还钱?有一个居然理直气壮的说我现在虽然赚得了钱。但是我要还外人的钱,要给利息,只有你不要利息,所以你的钱最后还。
作者: 美女的妈妈    时间: 2022-9-18 22:35
看清一个人了,有什么不好的
作者: 1899010023    时间: 2022-9-18 22:38
爱你呀! 发表于 2022-9-17 07:03

对头,就是这么回事

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2