西蜀网西蜀论坛

标题: 父母人到中年,我妈在医院偶遇我爸和陌生女人一起做体检,作为女儿我该怎么办 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-9-18 16:07
标题: 父母人到中年,我妈在医院偶遇我爸和陌生女人一起做体检,作为女儿我该怎么办
前几天我爸说感觉有点心脏不好,我说让他和我妈一块去看看(之前我妈也说过有点心慌)

今天我阿姨给我打电话说:我爸妈在医院碰巧碰到了,但我爸见了我妈就要走,说急着上厕所,我妈看见后面有个女的在追他喊他xx你跑什么跑?

我阿姨说让我等会平复心情,给我爸打电话问问他身体,就当不知道这回事。可没过多久我妈就打电话来向我哭诉了。

求助大家,我该怎么办?

作者: aaa林    时间: 2022-9-18 16:07
不是你让他们一块去的吗?碰到不是很正常啊,到底要表达什么,云里雾里的。
作者: 小蓝姐姐    时间: 2022-9-18 16:07
不要吵不要闹
作者: 夜晚心慌慌    时间: 2022-9-18 16:07
房产存款全过户到你手上再细谈后面的事
作者: 还找不找你了    时间: 2022-9-18 16:07
最近杂七杂八的剧组来本地拍摄的多的是,鱼龙混杂,乡亲们擦亮眼睛呀!
作者: 我很迷茫啊    时间: 2022-9-18 16:08
照顾好自己了才有能力照顾别人
作者: 大象和蚂蚁    时间: 2022-9-18 16:08
这个确实要心慌意乱情迷
作者: 加沃尔克    时间: 2022-9-18 16:08
这个剧本在当下太合乎情理了
作者: 随缘就好    时间: 2022-9-18 16:08
等空了问问你爸什么情况
作者: 玻璃晴朗    时间: 2022-9-18 16:08
医疗剧话锋一转炒家庭伦理剧,会不会转折武侠剧?然后变悬疑剧?
作者: 随缘就好    时间: 2022-9-18 16:09
这些事,现在对我来说是风轻云淡,孩子们都好好的家人们身体健康才是最重要的,其他一切都是浮云
作者: 可不可以#    时间: 2022-9-18 16:09
如果是真的,那么一塌糊涂!
作者: 枯死在你的手上    时间: 2022-9-18 16:09
让你爸净身出户,看那女的还会跟他过吗?
作者: 胥哥哥    时间: 2022-9-18 17:45
你爸他们单位统一体检,正巧当时你爸屎涨流了。就这么回事
作者: 喜乐平安    时间: 2022-9-19 08:19
aaa林 发表于 2022-9-18 16:07
不是你让他们一块去的吗?碰到不是很正常啊,到底要表达什么,云里雾里的。

她喊她爸妈一起去,结果两人分头去的,她妈还发现她爸是和另外一个女人去的!懂了吧
作者: 喜乐平安    时间: 2022-9-19 08:20
这个有点像电视剧里的情节

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2