西蜀网西蜀论坛

标题: 有个玩了十几年的朋友,昨天我叫他一起下乡找朋友玩,他居然喊我出油费! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-9-21 15:40
标题: 有个玩了十几年的朋友,昨天我叫他一起下乡找朋友玩,他居然喊我出油费!
有个玩了十几年的朋友,昨天我叫他一起下乡找朋友玩,顺便可以帮人家做事,因为他有个烂摩托,居然喊我出油费,带我去,公交车五块钱就可以解决的问题,十几年的朋友,我又没说要座他摩托,他居然让我出油费,我怕是脑筋有问题,我有这油费,我去座公交车,不是很好吗,十元钱就可以一来一去了,还有这样的朋友吗,还值得交往吗,座个摩托车还需要两个人合伙啊,大伙儿评论一下,这样的朋友,是朋友不是!当场我说了他几句,我说我的好朋友带我去哪里,或者我们一起做什么,人家都不要我一花分钱的,你这样的朋友,不交也罢,想不到这样一说,他还拉黑我了,好吧,算我看错人了,以前我经常请他吃米线吃饭啥的,从来没让他开钱过,拉黑也好,我看错人,交错朋友了!交友交心,遇咬心!

作者: xs_btnxkfvc    时间: 2022-9-21 15:43
你是妹子没问题,摩托抱紧了!!
作者: 乐乐妈妈酱    时间: 2022-9-21 15:54

还玩了十几年
作者: 小蓝姐姐    时间: 2022-9-21 15:54

所谓的酒肉朋友吧
作者: 爱你呀!    时间: 2022-9-21 15:54

人心难测
作者: 长情不仄言    时间: 2022-9-21 15:54
十几年才了解他呀,蛮辛苦的
作者: 夜晚心慌慌    时间: 2022-9-21 15:55

难为你了,现在才良心发现
作者: 我很迷茫啊    时间: 2022-9-21 15:56

什么情况
作者: 李娇娇    时间: 2022-9-21 15:56
人以类聚,物以群分。
作者: 生煎小熊熊    时间: 2022-9-21 15:56

朋友遍天下,知心有几人。
作者: 小汝大雅    时间: 2022-9-21 20:11
坐公交安全
作者: 万里江山    时间: 2022-9-22 08:40
想开些。夫妻还有分分合合的,朋友之间本来就是相互利用的。
作者: 塞拉摩洗浴中心    时间: 2022-9-22 12:15
意思他不想去,懂吗?
作者: 飞天哥    时间: 2022-9-23 10:54
看来都缺两升油钱。
作者: 雨花石007    时间: 2022-9-25 04:02
一句话穷搞的。

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2