西蜀网西蜀论坛

标题: 友友们,逛超市遇到说话难听的理货员,你们怎么看待或者解决这件事? [打印本页]

作者: 乐乐等你    时间: 2022-9-22 11:14
标题: 友友们,逛超市遇到说话难听的理货员,你们怎么看待或者解决这件事?
中秋节公司发的购物券还没有用,昨天去逛超市给用掉,走到水果区域,因为已经晚上9点,就有很多鲜切水果打折,走到卖柚子的面前。有一个婆婆问理货员:“这个柚子甜不甜”
理货员说:“水果都是有点酸的,如果你要买纯甜的可以选择不买,纯甜的白糖就甜。”

婆婆:“你这个人怎么说话一点都不好听”(转身就走了)
你们怎么看待或者解决这件事?

作者: 风吹人归    时间: 2022-9-22 11:15
投诉她啊,这个样子说话
作者: 可爱皮皮    时间: 2022-9-22 11:15
是那个超市啊
作者: 可爱皮皮    时间: 2022-9-22 11:16
服了,是我估计要和她吵起来,不道歉都不行
作者: 讨厌吃鱼54613    时间: 2022-9-22 11:18
有些理货员对顾客就是这样,顾客不是上帝,她自己才是,反正超市又不是自己开的,卖多卖少跟她也没关系
作者: 蜡笔小妞~    时间: 2022-9-22 11:22
刚起啊,怕她啊
作者: 梦里花未开    时间: 2022-9-22 12:39
没有培训过,也没文化素养
作者: 熊家婆    时间: 2022-9-22 14:42
根本就不搭理他
作者: 小汝大雅    时间: 2022-9-22 14:50
何苦计较?
作者: 小汝大雅    时间: 2022-9-22 14:50
拉低自己的素质
作者: 忘忧草我的    时间: 2022-9-22 16:23
不说后面那句还能接受
作者: xs_v7i04ia5    时间: 2022-9-23 09:00
超市有些大龄女员工,可能是心态不好,态度真的不好。
作者: MIUMIU    时间: 2022-9-23 12:27
也有可能里货源说了甜,顾客觉得不甜,说理货员说瞎话,也是一顿不安逸,每个人对甜的定义又不一样,大不了不买啊,你能保证你随时态度满分?
作者: @你好~    时间: 2022-9-23 13:44
有些说话就是性格问题,难听话态度,她自己不觉得
作者: 徐明章    时间: 2022-9-23 15:44
理货促销员态度确实不好,可以吵可以闹,一吵一闹自己又不开心了,还可以向超市管理层投诉。
作者: 辣椒油    时间: 2022-9-23 22:42
直接毛起,超市是开门做生意的,不怕影响生意就对干吧
作者: 塞拉摩洗浴中心    时间: 2022-9-24 10:15
有可能就是比较酸,理货员用心良苦总这种方式劝退

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2