西蜀网西蜀论坛

标题: 家人们,我想知道突然掉这么多头发是正常的吗?随手一梳就是这么多。 [打印本页]

作者: 星星口袋    时间: 2022-9-22 17:15
标题: 家人们,我想知道突然掉这么多头发是正常的吗?随手一梳就是这么多。
家人们,最近每天早上起床都能薅掉一把头发,好像就是睡觉的时候掉的一样,薅完了就没发现掉了,但是我明明记得之前掉发量根本没到这种程度,一般就一两根的样子,所以一下子掉这么多真的有点吓到我而且我最近也没有熬夜,三餐正常吃,甚至因为害怕开始吃芝麻丸,就是随时一弄都是这么多,之前最多一两根。我该咋办,大家帮我支支招!

作者: 海绵弟弟    时间: 2022-9-22 17:26
是不是说错了?这还叫多

作者: 多肉桃桃    时间: 2022-9-22 17:26
是不是头发太长了,还是发质不好哦?
作者: 偷心盗贼    时间: 2022-9-22 17:26
增加营养多休息,少熬夜

作者: 匿名    时间: 2022-9-22 17:27
你这个真不多,我是一到七八九月份掉头发特别多,我现在害怕夏天不是因为炎热而是因为掉头发
作者: wqeqweqweqwe    时间: 2022-9-22 17:27
25岁之前掉是正常的,之后掉呢就少了,光掉不涨是肝压力大,肝主疏泄主生长!
作者: 肥仔快乐水    时间: 2022-9-22 17:27
我也这样,快掉秃了

作者: 可乐终结者    时间: 2022-9-22 17:28
不要把头发留的太长,长发一定要及时打理修护这种,比较麻烦我就是
作者: 多肉桃桃    时间: 2022-9-22 17:28
我都不敢扎头发了,发际线越来越高

作者: 肥仔快乐水    时间: 2022-9-22 17:28
这才几根啊?不要担心

作者: 塞拉摩洗浴中心    时间: 2022-9-23 09:58
正常,你看很多人就算是秃顶,也不会有人觉得他们不正常。
作者: 小汝大雅    时间: 2022-9-23 12:41
我掉发更多
作者: 扎西德克    时间: 2022-9-23 12:43
我也是啊!哎
作者: 小汝大雅    时间: 2022-9-23 12:45
正常的呀
作者: Liv    时间: 2022-9-23 15:08
差不多,我掉的还多些
作者: 梦里花未开    时间: 2022-9-23 15:54
掉了后会长出新的来
作者: 转世来的月亮    时间: 2022-9-23 20:25
你这几根头发担心啥。我掉得多的时候有一次还数了的,五十几根……把我吓一跳。不过你观察观察,头顶上有很多像草一样的小头发往出冒就没事,反正能长起来。
作者: 没撒说的    时间: 2022-9-23 22:51
同病相怜啊  而且我每天都要掉这么多  掉的比以前吓人那种  
作者: xs_3r02a64l    时间: 2022-9-24 21:33
我比你还掉得厉害,给头发都剪短了每天还是掉一堆,头顶已经都掉到没几根快秃了
作者: 我豆是我    时间: 2022-10-4 17:03
是在长新头发,豆像是你换牙一样

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2