西蜀网西蜀论坛

标题: 维C片怎么吃啊?听说吃了可以变白,药店店员一直给我推荐贵的,是选贵的还是便宜的? [打印本页]

作者: 全部不再    时间: 2022-9-23 23:00
标题: 维C片怎么吃啊?听说吃了可以变白,药店店员一直给我推荐贵的,是选贵的还是便宜的?
友友们 问一下这个维c片咋吃 因为听说吃了变白 但是去药店里买这个的时候 有个店员说 这个里面都是化学合成什么的 现在都没人吃这个了 一直给我推一百两瓶带水果味的维c 我没买 就买的不到两块的 但是她这么一说 我就有点害怕 万一吃了会不会有啥问题啊

作者: 池木    时间: 2022-9-23 23:01
别听它放屁,上次就是去药店被人忽悠了硬生生买了八九十块钱的维生素和钙片,最后去医院的时候人家医生就给开了这个就才俩三快而且效果还好,别信它们瞎说
作者: 中二柚    时间: 2022-9-23 23:01
那种水果味一片的VC含量还不到这个的半片,那种是保健的,吃了和没吃没什么区别
作者: 陌初寒上    时间: 2022-9-23 23:01
中二柚 发表于 2022-9-23 23:01
那种水果味一片的VC含量还不到这个的半片,那种是保健的,吃了和没吃没什么区别

自信一点,果味的一整瓶才抵没几片
作者: 蜡笔小妞~    时间: 2022-9-23 23:02
中二柚 发表于 2022-9-23 23:01

真的嘛,但是我口腔溃疡的时候,用保健那种敷溃疡,好挺快的啊
作者: 终结者天使    时间: 2022-9-23 23:16
药店的就是想赚你的钱,其实是一样的效果
作者: 终结者天使    时间: 2022-9-23 23:17
不知道是不是可以变白,但是吃这个要晚上吃,白天吃变黑
作者: 发条绿    时间: 2022-9-23 23:18
坚持自己的,选便宜的啊,给你推荐的都是保健品
作者: 生活在涪城    时间: 2022-9-23 23:20
你买的这种就是vc含量最高的,还便宜,店员忽悠你,但是vc不能过量,如果本身不缺vc就不要瞎吃,就为了美白不值得,容易生病
作者: 到此为止]    时间: 2022-9-23 23:21
这个吃一段时间停一段时间,但是吃多了都会有风险的
作者: 全部不再    时间: 2022-9-23 23:21
到此为止] 发表于 2022-9-23 23:21
这个吃一段时间停一段时间,但是吃多了都会有风险的

好的,谢谢你
作者: 全部不再    时间: 2022-9-23 23:21
生活在涪城 发表于 2022-9-23 23:20
你买的这种就是vc含量最高的,还便宜,店员忽悠你,但是vc不能过量,如果本身不缺vc就不要瞎吃,就为了美白 ...

我就是买的便宜的
作者: @王欢    时间: 2022-9-24 06:50
图片这个就是最好的。
作者: 13795773812    时间: 2022-9-24 19:35
便宜的,效果一样!之前包装好看又贵!
作者: 转世来的月亮    时间: 2022-9-25 07:14
推荐贵的,她们提成才高啊!你买便宜了他们赚不到钱。我一般都是问了在哪里,然后自己去货架上拿,专门买便宜的。别的不好说,但是药对症了,便宜的就是最好的。
作者: 塞拉摩洗浴中心    时间: 2022-9-25 18:38
哪天找个黑人实验一下

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2