西蜀网西蜀论坛

标题: 刚在一起2个多月就每天吵架,这还有必要继续下去吗? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-9-27 15:45
标题: 刚在一起2个多月就每天吵架,这还有必要继续下去吗?
跟男朋友刚在一起2个多月就每天吵架正常吗?其实我俩自从在一起一个多月的时候就每天吵架,然后一直到了现在,每次其实都是鸡毛蒜皮的小事,但是就是很气人,主要是他的处理方式很让人不理解,本来女生要的就是态度,结果每次他都是无所谓的样子,该睡睡该吃吃,而且很多时候你生气了他根本看不出来,看不出来就算了,跟他说了生气他还不来哄,而且根本不懂你的口是心非,他这样的行为是不是就是不在乎?还有没有必要继续走下去

作者: 都是陌生人    时间: 2022-9-27 15:45
生在恋爱的时候肯定是会多位女生着想哄着你的,而且才两个月正是热恋期
作者: 小蓝姐姐    时间: 2022-9-27 15:45
他就这样,那你们以后会有吵不完的架
作者: 夜晚心慌慌    时间: 2022-9-27 15:45
不是不盼你好,才两个月就开始光吵架以后想都不用想
作者: 长情不仄言    时间: 2022-9-27 15:46
赶紧换了,二天还会动手打人的
作者: 好运来今年    时间: 2022-9-27 15:46
都在一起两个多月了,分手就是二婚了
作者: 醉眼不逢人    时间: 2022-9-27 15:47
两个多月不是应该每天都打扑克吗?
作者: 加沃尔克    时间: 2022-9-27 15:48

她要的态度我给不了,我要看她怎么来
作者: 穷鬼一个啊    时间: 2022-9-27 15:48
文来武来随便来,中午吵架晚饭必须按时做好
作者: 不只是打酱油    时间: 2022-9-27 15:49

好呀,吵架只是家常便饭
作者: 目不转睛    时间: 2022-9-27 15:49
肯定是不想玩了
作者: 过往入尘土    时间: 2022-9-27 15:50
有点恼火了
作者: 塞拉摩洗浴中心    时间: 2022-9-28 09:57
有没有可能是你批过场太多?
作者: 九条命    时间: 2022-9-28 22:16
都是相互的不要只站在自己的立场考虑看问题。这样的话你就观音菩萨都合不来的
作者: 雨花石007    时间: 2022-9-29 05:00
有爱就有恨。正常
作者: 醉眼不逢人    时间: 2022-10-1 08:00
多打饼子自然就少吵架了
作者: 小鱼哥    时间: 2022-10-2 07:56
有啥子炒的嘛,我都没有感受到和女朋友吵架,女朋友不得拿来爱护的吗

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2