西蜀网西蜀论坛

标题: 天没亮就着喇叭吵醒了,各种声音都有,感觉一点都不像静默。 [打印本页]

作者: pycpjc    时间: 2022-10-1 13:42
标题: 天没亮就着喇叭吵醒了,各种声音都有,感觉一点都不像静默。
天没亮就着喇叭吼醒了,天亮了各家的兽就在外面吼得天翻地覆的,自行车铃声,带娃家长的哈哈声,午觉时间的篮球声,弹琴声(我好想去采访一下他们的家长你们娃不用睡午觉,别人家的娃也可以不用睡吗?)……晚饭时间小的收摊了,广场舞又出来了,一天到晚脑壳都要裂开了,这就是静默,真刺激

作者: 全部不再    时间: 2022-10-1 16:43
有点激动嘛
作者: xs_307mkok1    时间: 2022-10-1 18:36
同感,小区里面楼下小孩玩耍闹了一天了头疼,不知道家长们怎么想的还带着小孩一群一群的还都不带口罩,真不知道静默的含义
作者: xs_vgqvt49x    时间: 2022-10-1 21:02
做核酸的吆喝吆喝,大家都能理解,其他的不能理解
作者: “紫菱”    时间: 2022-10-2 00:19
我们是不到六点喊做核酸
作者: ~向日葵~    时间: 2022-10-2 07:03
一样,各种声音,扎堆、玩耍,真的是太吵了
作者: 姜二嫂    时间: 2022-10-2 07:56
还敢跳广场舞,都没人管吗?
作者: 我豆是我    时间: 2022-10-2 08:08
是在喊做核酸检测
作者: pycpjc    时间: 2022-10-2 12:25
就是,核酸嘛是应该的。其他各种闹到晚上才得停,离我家又近,简直受不了。昨天中午我带娃1点10分开始睡午觉,两个娃耍篮球就在外面拍个不停,对面楼里还有弹钢琴的,我脑瓜子嗡嗡的……娃也一直睡不着,翻来覆去的,就发了这帖子发泄一下情绪,然后就去窗户上吼了一嗓子。今天就消停多了,也不晓得是不是物业说了
作者: 孤翔的鹰    时间: 2022-10-2 12:38
小区里面的小孩多了,真的是个头疼的问题!有的孩子是没有家教的!大人根本就不教育,任随小孩在小区高声打闹!住到这样的小区就只有自认倒霉!只有考虑换小区了!
作者: SunShine77    时间: 2022-10-2 13:00
同感 七点就开始了 这个热闹
作者: 刘罗阁1    时间: 2022-10-2 16:01
大部分人还是认为莫得好大个事,真不知道是咋个想的。
作者: pycpjc    时间: 2022-10-2 17:01
其他时段就不说了,吵也忍了。毕竟家家都有娃,家长不想管娃,让他们出去浪是各家家长的事,我只想中午带娃安静的睡个午觉而已
作者: 夜猫子    时间: 2022-10-2 22:26
买房子要买品质!品质好的房产、物业管理到位,会让业主省心很多;品质好的房产,基本都是高收入群体,素养要高一些,即使有爆发富,他会为融入居住环境改变自己;

作者: 一生何求123456    时间: 2022-10-3 08:16
说实话,有的小区楼房挨公共区域比较近,确实吵闹,但你也没权利要求别人都遵守你的作息时间,解决办法只有换房子,选择安静的小区居住。
作者: pycpjc    时间: 2022-10-3 08:37
我只要求中午午休时间消停,请你看清楚我的回复!这是基本道德,家庭教育。连装修也有时间规定,早上八点到十二点,下午两点到六点。我家两个娃去小区公共场合,我都是要求他们下午三点以后再出门。

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2