西蜀网西蜀论坛

标题: 之前不是说这个人从拉萨过来,没有绵阳出站信息,今天怎么又是从绵阳坐高铁的? [打印本页]

作者: 天狐令狐天    时间: 2022-10-4 08:40
标题: 之前不是说这个人从拉萨过来,没有绵阳出站信息,今天怎么又是从绵阳坐高铁的?
昨天在西蜀网这边刷到一个帖子说是此人从拉萨过来,没有绵阳出站信息,直接去了昆明。怎么今天又变成了从绵阳坐高铁去了昆明呢?

作者: 初雪未央~    时间: 2022-10-4 09:58
你理解错啦,这个人没出站,直接换乘的
作者: “紫菱”    时间: 2022-10-4 10:37
说的到了绵阳没出站,
作者: 天狐令狐天    时间: 2022-10-4 10:38
初雪未央~ 发表于 2022-10-4 09:58
你理解错啦,这个人没出站,直接换乘的

那你看一下中间那排黄字
作者: 天狐令狐天    时间: 2022-10-4 10:40
“紫菱” 发表于 2022-10-4 10:37
说的到了绵阳没出站,

昨天是说没有出站信息,今天抖音上面写的是在绵阳乘坐
作者: 全部不再    时间: 2022-10-4 10:48
天狐令狐天 发表于 2022-10-4 10:38
那你看一下中间那排黄字

你还是看一下官方的通报吧,人家都说了没出站的,肯定是调查过的啊,不可能随便就发了吧
作者: 全部不再    时间: 2022-10-4 10:49
天狐令狐天 发表于 2022-10-4 10:40

当然你看到也可能是发通报之前的视频
作者: 天狐令狐天    时间: 2022-10-4 10:50
全部不再 发表于 2022-10-4 10:48
你还是看一下官方的通报吧,人家都说了没出站的,肯定是调查过的啊,不可能随便就发了吧

就是因为看了通报,然后又刷到了这个视频,所以才询问一下这件事情
作者: 扯靶子    时间: 2022-10-4 13:20
我有个朋友就是想从西藏日喀则回来买房,我是坚决不让他回来(还好日喀则没解封),我告诉他回来了就莫联系我,千万不要添乱。
作者: xs_dbbxgtbw    时间: 2022-10-5 20:16
天狐令狐天 发表于 2022-10-4 10:40

没有出站,直接在站台上换乘。

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2