西蜀网西蜀论坛

标题: 【已回复】今天我登上小区楼顶望眼一看,楼顶乱搭乱建很普遍啊!这样都被允许吗? [打印本页]

作者: 视艺广告    时间: 2022-10-4 12:55
标题: 【已回复】今天我登上小区楼顶望眼一看,楼顶乱搭乱建很普遍啊!这样都被允许吗?
今天我登上小区楼顶望眼一看,楼顶乱搭乱建很普遍!

作者: 全部不再    时间: 2022-10-4 13:28
这养花应该没关系吧
作者: 初雪未央~    时间: 2022-10-4 13:39
你这个楼顶不也是建起来的
作者: 林海孤树    时间: 2022-10-4 14:15
你这算啥哦,西城国际屋顶被顶楼的改为私家花园还没人管呢!
作者: 塞拉摩洗浴中心    时间: 2022-10-4 14:34
楼顶违规搭建都是国际惯例了
作者: 雨晨10297129    时间: 2022-10-4 16:45
城管只管商贩,违建好像他们不管还是管不到呢
作者: 绵阳市住建委    时间: 2022-10-4 16:56
尊敬的市民您好!请您提供具体楼盘信息,如“X小区X单元X楼X号”,以便执法人员查实处理。
作者: 视艺广告    时间: 2022-10-4 17:35
石桥铺万豪尊品和繁花似锦
作者: 视艺广告    时间: 2022-10-4 17:59
绵阳市住建委 发表于 2022-10-4 16:56
尊敬的市民您好!请您提供具体楼盘信息,如“X小区X单元X楼X号”,以便执法人员查实处理。

石桥铺万豪尊品2期20栋
作者: 业开孔    时间: 2022-10-4 20:44
雨晨10297129 发表于 2022-10-4 16:45
城管只管商贩,违建好像他们不管还是管不到呢

商贩一般都是一个人;一个违建点肯定是一家人,而且这一家人中也许还有背景好点的亲朋好友哈
作者: 期待2019    时间: 2022-10-4 22:46
公布了地址也不会有多大作用!
作者: 绵阳金手套家居    时间: 2022-10-4 22:57
林海孤树 发表于 2022-10-4 14:15
你这算啥哦,西城国际屋顶被顶楼的改为私家花园还没人管呢!

你也可以举报
作者: iware    时间: 2022-10-5 08:59

多的很嘛,来塞纳阳光小区看看,哪个楼顶没有搭建?假装不晓得?
作者: 林海孤树    时间: 2022-10-5 09:50
绵阳金手套家居 发表于 2022-10-4 22:57
你也可以举报

举报过,没人管!
作者: 林海孤树    时间: 2022-10-5 09:55

领导!永兴西城国际1栋楼顶欢迎参观!
作者: 一杯奶茶    时间: 2022-10-5 10:41
估计都是交了钱的
作者: ytdth    时间: 2022-10-5 10:46

远大美域洋房,原来的露台都改成室内的房间了!
作者: xhw520    时间: 2022-10-5 12:39
布鲁斯海徳庄园楼顶违章的多

作者: 小尘    时间: 2022-10-5 14:50
网友:劝你不要多管闲事
作者: 绵阳金手套家居    时间: 2022-10-7 08:42
林海孤树 发表于 2022-10-5 09:50
举报过,没人管!

要多打几次就会有人管了
作者: 绵阳市住建委    时间: 2022-10-20 14:01
尊敬的网民朋友: 您好!关于您反映的问题已收悉,经城管执法高新大队现场调查核实,现将有关情况回复如下:收到您反映的问题后,高新大队普明中队执法人员前往万豪小区进行核实调查,经查,您反映的问题属实,该小区楼顶住户利用屋顶预留框架,采用砖混,彩钢等材质进行违法建设行为,经走访了解,屋顶违法建设已存在10年左右,部分房屋产权已进行变更,针对万豪小区顶楼违法建设较多,修建历史较长情况,执法人员立即着手对涉及违法建设房屋业主信息进行摸排登记,并在后续对其下发《责令整改通知书》,要求限期整改,持续跟进房屋业主违建整改进度。感谢您对高新区城市管理工作的关心和支持。  绵阳市涪城区综合行政执法局城市管理执法高新大队  2022年10月20日
作者: BOSCH-SIEM    时间: 2022-10-28 00:13
网友:关你锤子事,你如果在顶楼,你搭不?

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2