西蜀网西蜀论坛

标题: 【已回复】今天去药店买药,结果是平时的翻倍,网上一查结果比非活动价还贵了10多元。 [打印本页]

作者: 姐姐妹妹    时间: 2022-10-4 14:03
标题: 【已回复】今天去药店买药,结果是平时的翻倍,网上一查结果比非活动价还贵了10多元。
今天去药店买药,打完价一看,居然是之前的翻倍……幸好遇到熟人才没遭捎。回来在京东上一查价,比京东非活动价还贵了10多元……想钱想疯了吧

作者: 阳光格子    时间: 2022-10-4 14:41
不是不允许价格上涨吗?
作者: 8735619abc    时间: 2022-10-4 14:42
哪家药店真么坑
作者: 飞机1234567    时间: 2022-10-4 14:50
平时你买的都是活动价,现在是恢复正价,碰到熟人是会员价,,,,。他们一般都会这样解释,,,套路啊
作者: 姐姐妹妹    时间: 2022-10-4 14:52
政策是规定的不准涨价,属个人行为嘛
作者: 普洱茶    时间: 2022-10-4 14:54
曝光它,发国难财
作者: 熊康    时间: 2022-10-4 14:56
这个可以举报吧
作者: 橘子味…    时间: 2022-10-4 15:17
不应该涨价
作者: 绵阳市涪城区市场监督管理局    时间: 2022-10-4 15:32
敬的网友:
       您好,您反映的问题已收悉,因您未留下联系方式以及商家的具体信息,为了能更好的维护您的合法权益,请您及时提供争议事实的相关佐证至我局消费者权益保护股。(地址:绵阳市涪城区跃进路北段34号,电话:0816--2686315),以便我们能更好地为您服务。
      在此,感谢您对市场监管工作的关注与监督,欢迎您继续监督提出宝贵意见!

绵阳市涪城区市场监督管理局
                                                               2022年10月4日
作者: patcher    时间: 2022-10-4 17:04
药店本来就是网上的价格翻倍,不然药店哇那么多
作者: 小小刀    时间: 2022-10-4 19:10
我买药也是,网上不到10块钱的药,药店居然卖30
作者: xs_dgu3t2y9    时间: 2022-10-4 20:07
现在实体店我基本不去了
作者: xs_dgu3t2y9    时间: 2022-10-4 20:07
不光是药,任何东西实体店贵的多
作者: 1888160445    时间: 2022-10-5 07:06
我感觉药这个东西还真的跟商场的商品不能比,一家药店一个价,以后我买药也要货比三家了
作者: LJR136139    时间: 2022-10-5 11:20
我有次给家里老人在一个经常买药的店买了麻仁软胶囊,再后头因为路过另一个地方的药店,顺便再买同一厂家、同样规格的,要低很多,从此再也不到那家药店,坑人只给一次机会,诚信经营重要!
作者: 姐姐妹妹    时间: 2022-10-5 12:12
飞机1234567 发表于 2022-10-4 14:50
平时你买的都是活动价,现在是恢复正价,碰到熟人是会员价,,,,。他们一般都会这样解释,,,套路啊

不是的,这个药我经常买,也经常医院开,是觉得跟平常的价格相差太多,不然也不会注意到这个价格没对。
作者: 姐姐妹妹    时间: 2022-10-5 12:19
小小刀 发表于 2022-10-4 19:10
我买药也是,网上不到10块钱的药,药店居然卖30

我以前经常在医院开的,其它实体店也买过的,跟这家相差太大了,这两天这一段路只有她一家在开门,我想着药应该不会乱卖价,结果还真敢,不是跟平时的价差太多,也不会注意这个问题
作者: 徐明章    时间: 2022-10-5 12:44
黄金有价药无价

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2