西蜀网西蜀论坛

标题: 和一个不喜欢的人结婚会怎么样?我如果这样是不是害人害己,可父母却不能理解。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-10-4 16:21
标题: 和一个不喜欢的人结婚会怎么样?我如果这样是不是害人害己,可父母却不能理解。
和一个不喜欢的人结婚会怎么样,后半生会不会痛苦的要死。
我31了,家里这几年催的很着急,我也相亲了很多次,一直没成功,一个多月前相亲了一个女孩子,两个人还算聊得来,但是其实很累,目前还没挑明说做男女朋友,我感觉一切都在按照程序走,每周固定见面一次,没有牵手没有拥抱没有接吻,就完成任务一样吃个饭各回各家,每天微信强迫自己和她说话,也感觉得出来她和我也在努力沟通适应,但是两个人都不舒服
这几天我一直在想,如果我真和这个女生在一起了,会不会难受死?父母老了压力大的很,已经没选择了,昨天吵起来了,我想撞豆腐的心都有了

作者: wqeqweqweqwe    时间: 2022-10-4 16:25
不要为了结婚而结婚
作者: 偷心盗贼    时间: 2022-10-4 16:25
其实吧 很多结了婚的也这个状态

作者: 星星口袋    时间: 2022-10-4 16:26
年轻人,合不合适过日子最重要,无论和谁结婚都是一样的过日子
作者: 收集快乐    时间: 2022-10-4 16:26
人生太漫长,和不喜欢的人结婚还是单着吧
作者: 小吴要长高    时间: 2022-10-4 16:26
结婚冲着过日子的,看看人家女孩性格,脾气,家庭条件,父母为人。一见钟情的电视剧少看看
作者: 偷心盗贼    时间: 2022-10-4 16:26
还是找个自己喜欢的吧
作者: 最爱西瓜    时间: 2022-10-4 16:27
现在还来得及,勉强结合以后更痛苦
作者: 海绵弟弟    时间: 2022-10-4 16:27
见了几次面连手都不牵,说明彼此没感觉,这不是你的另一半,赶紧的分了吧,没有多少意思
作者: 初吻是香烟    时间: 2022-10-4 17:16
大概率是要出去找感觉
作者: 飞机1234567    时间: 2022-10-4 17:45
凑合凑合一下,最后是亲情了,
作者: 初来乍到aa    时间: 2022-10-4 18:24
如果条件合适,可以再接触接触
作者: 塞拉摩洗浴中心    时间: 2022-10-4 22:51
那就没得意思了
作者: 匿名    时间: 2022-10-4 23:38
和我当初-样的,现在想想太不值了,为了家里人而搭进自己一辈还有后代。
作者: xs_cuwn3kaw    时间: 2022-10-5 00:23
婚姻千万不要勉强。要忠于自己内心
作者: xs_rz9k28hv    时间: 2022-10-5 07:32
怎么跟我一模一样?我也是31岁,我谁也不爱,更多的出于责任,可能需要多给我点时间
作者: xs_isafs99j    时间: 2022-10-5 08:03
过日子,会把喜欢两字渐渐淡化的,婚姻不仅仅是俩个人的事,还是家庭的事,
作者: zhangli8037    时间: 2022-10-5 08:38
你喜欢的往往都是你配不上的
作者: 优居地产    时间: 2022-10-5 16:44
莫害别人,莫感觉早点分手
作者: 雨花石007    时间: 2022-10-6 15:08
没有感觉男人不会和女人结婚。女人除外。

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2