西蜀网西蜀论坛

标题: 请教大家,现在买房中介费能谈到多少?买房小白希望大家给点参考。 [打印本页]

作者: 葡萄酸酸    时间: 2022-10-10 16:52
标题: 请教大家,现在买房中介费能谈到多少?买房小白希望大家给点参考。
请教大家,现在买房中介费能谈到多少?买房小白希望大家给点参考?问了身边很多朋友每个人都有不同的看法脑壳都痛了,希望蜀友们分享一下自己的经验

作者: 最爱西瓜    时间: 2022-10-10 16:52
最高境界就是不给但是不现实
作者: wqeqweqweqwe    时间: 2022-10-10 16:54
不能不给,那算跳单。要另外找个中介跑跑手续,这叫市场经济下的价格竞争。
作者: 星星口袋    时间: 2022-10-10 16:54
要么自己去挨家挨户去问,要么接受了中介服务完成签约就要付佣
作者: 肥仔快乐水    时间: 2022-10-10 16:55
还是要给的,就是不知道现在行情大概多
作者: 收集快乐    时间: 2022-10-10 16:55
不要超过一个点。而且还是建立在卖家不付中介费的前提下。如果卖家也付,那你就不要付了。
作者: 收集快乐    时间: 2022-10-10 16:55
得看房子总价、是否需要还贷、是否需要贷款等情况吧,如果是现金交易估计很便宜。
作者: 小吴要长高    时间: 2022-10-10 16:55
几千块,独家房源另算。

作者: 可乐终结者    时间: 2022-10-10 16:55
给五千我都觉得高,实际成本就千把块。

作者: 偷心盗贼    时间: 2022-10-10 16:55
给个人1-2000,给公司8-9000,正儿八经谈,1%-1.2%
作者: mxs_u4nmtyos    时间: 2022-10-10 22:44
现在都是卖房一个点、买房两个点的佣金了。
作者: xs_cuwn3kaw    时间: 2022-10-11 00:26
买二手房么?上月我买的新房,直接去的没找中介。总之都是套路,最终那套房还是被做成了中介。好在我也砍了点价下来,标价4850,我买成4800
作者: 房产金融理财师    时间: 2022-10-11 07:26
wqeqweqweqwe 发表于 2022-10-10 16:54
不能不给,那算跳单。要另外找个中介跑跑手续,这叫市场经济下的价格竞争。

大家都是挣的幸苦钱,何必呢!良心过的去吗?
作者: 邓迪    时间: 2022-10-11 08:03
买业主自己的就无中介费了。
作者: 梦里花未开    时间: 2022-10-11 11:44
中介费收的有点高
作者: 華仁    时间: 2022-10-11 23:24
2016年,高水片区新楼盘比较少,有的也要灯一年多才拿得到钥匙,急于购房,买了二手房,提前给中介说好了,一套房我只给多少,最后成了
作者: 金狗    时间: 2023-6-6 10:36
现在费用基本都一样  

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2