西蜀网西蜀论坛

标题: 无语!在解放街社区哪的公共卫生间上个厕所还能被说,要不是赶时间我还真想理论下。 [打印本页]

作者: 哎呦不错哦    时间: 2022-10-13 17:03
标题: 无语!在解放街社区哪的公共卫生间上个厕所还能被说,要不是赶时间我还真想理论下。
本来着急赶公交,想借下卫生间,而且楼下也写的免费卫生间,结果人家说要下班了,去其他卫生间吧,我明明看到还有人在里面收拾东西,门也没锁,这就是为人民服务,走的时候人家戴眼镜的一个女的还说了一句,都要下班了才来上卫生间,我要不是急着赶公交,我还真的想理论下了

作者: 多肉桃桃    时间: 2022-10-13 17:40
这厕所她家开的?管的事情多
作者: 偷心盗贼    时间: 2022-10-13 17:40
代入一下自己真的已经在生气了
作者: 小吴要长高    时间: 2022-10-13 17:43
确实和这个服务人民几个字相违背了
作者: 可乐终结者    时间: 2022-10-13 17:44
你几点去的哦
作者: 收集快乐    时间: 2022-10-13 17:46
直接进去问他们这难道有时间规定
作者: 肥仔快乐水    时间: 2022-10-13 17:46
最后是上了厕所还是没有呀
作者: 依诺丫丫    时间: 2022-10-13 18:08
人有三急她不知道吗?
作者: 梦里花未开    时间: 2022-10-13 19:00
下班都不能上厕所吗
作者: 哎呦不错哦    时间: 2022-10-13 19:01
肥仔快乐水 发表于 2022-10-13 17:46
最后是上了厕所还是没有呀

没有,不让上,非的让我下楼
作者: 哎呦不错哦    时间: 2022-10-13 19:02
可乐终结者 发表于 2022-10-13 17:44
你几点去的哦

五点多,我主要刚好在那赶车,不知道他们时间,但是还有好几个工作人员还没走
作者: 哎呦不错哦    时间: 2022-10-13 19:03
依诺丫丫 发表于 2022-10-13 18:08
人有三急她不知道吗?

估计不知道吧,我是硬生生憋到终点站的,因为刚好下楼,车就快进站了
作者: 哎呦不错哦    时间: 2022-10-13 19:04
多肉桃桃 发表于 2022-10-13 17:40
这厕所她家开的?管的事情多

但是不让进,我又着急赶车,憋得慌
作者: 哎呦不错哦    时间: 2022-10-13 19:06
收集快乐 发表于 2022-10-13 17:46

她说,我们这下班了,你下楼去其他厕所,关键我那个时候等到赶车, 车还有一两百米到站
作者: mxs_i3ic63x1    时间: 2022-10-13 19:09
前面一点就有个公用厕所。
作者: 小汝大雅    时间: 2022-10-13 19:27
哎,真的是
作者: Sophie小幸运    时间: 2022-10-13 21:30
下班都不能上厕所吗
作者: 黑眼圈熊猫    时间: 2022-10-14 06:11
在那里,往前走十米左右有个公厕
作者: operator    时间: 2022-10-14 11:31
厕所上锁,这是怕屎被人偷了么。
作者: 华洁    时间: 2022-10-14 12:34
哎呦不错哦 发表于 2022-10-13 19:02
五点多,我主要刚好在那赶车,不知道他们时间,但是还有好几个工作人员还没走

我昨天也在社区办事,办完事已经五点半了,下楼才看到有人上去,一中那里不是有卫生间吗?而且还特别干净!
作者: 华洁    时间: 2022-10-14 12:37
哎呦不错哦 发表于 2022-10-13 19:04
但是不让进,我又着急赶车,憋得慌

你上楼的时间都可以去一中公共卫生间出来上车了
作者: 哎呦不错哦    时间: 2022-10-14 13:29
华洁 发表于 2022-10-14 12:42
是你家小孩在社区上班的话,你绝对不是这样的想法了,我们邻居就在社区上班,文明卫生检查时五点就走了, ...

不要扯得那么远,我用厕所一分钟不到,道德绑架吧你,而且当时有工作人员没走我才说借用,别扯到防疫工作 ,考虑下我憋了一个小时才到目的地,如果不是他们拒绝,我就不会憋了一个小时,真的是你好神奇,扯到防疫工作,东扯西扯的,真搞笑
作者: 哎呦不错哦    时间: 2022-10-14 13:32
黑眼圈熊猫 发表于 2022-10-14 06:11
在那里,往前走十米左右有个公厕

我知道,我公交快到了,错过要等一个小时,而且社区厕所刚好在旁边,那我肯定找近一点的解决燃眉之急
作者: 哎呦不错哦    时间: 2022-10-14 13:34
偷心盗贼 发表于 2022-10-13 17:40
代入一下自己真的已经在生气了

憋了一个小时到目的地,真的蛮辛苦自己,我当时下楼,公交都要进站,我错过了就要等一个小时,主要我考虑到公交车快到了,所以才上楼借厕所的
作者: 芒果少女    时间: 2022-10-14 13:38
哎呦不错哦 发表于 2022-10-14 13:29
不要扯得那么远,我用厕所一分钟不到,道德绑架吧你,而且当时有工作人员没走我才说借用,别扯到防疫工作 ...

人家不是说了前面还有个公厕
作者: 华洁    时间: 2022-10-14 16:57
不要扯得那么远,我用厕所一分钟不到,道德绑架吧你,而且当时有工作人员没走我才说借用,别扯到防疫工作 ...

看来你是以自我为中心,从来都不会考虑别人的
作者: 华洁    时间: 2022-10-14 16:59
哎呦不错哦 发表于 2022-10-14 13:34
憋了一个小时到目的地,真的蛮辛苦自己,我当时下楼,公交都要进站,我错过了就要等一个小时,主要我考虑 ...

那你之前在做啥子呢?对你无语,自私自利!
作者: 华洁    时间: 2022-10-14 17:03
哎呦不错哦 发表于 2022-10-14 13:32
我知道,我公交快到了,错过要等一个小时,而且社区厕所刚好在旁边,那我肯定找近一点的解决燃眉之急

你说错了,我也去社区办过事好几次,社区厕所不但要上楼,还要走到最里面才是厕所,请问一中旁边厕所那么久你不去,非要为难别人,如果是别人因为你晚去接小孩,小孩丢失了的话,你能负责人吗?遇事要换位思考 !
作者: 华洁    时间: 2022-10-14 17:08

社区工作人员难道就不是爹妈生养的吗?我以前也以为社区是为人民服务的,自从看到邻居,感觉社区工作人员是拿着生命在为人民服务  !还动不动就遇到你这种刁蛮不讲理的人,对你无语了 !
作者: 华洁    时间: 2022-10-14 17:09
小吴要长高 发表于 2022-10-13 17:43

你不了解吧,我是昨天刚好去社区办事,办好事都五点半了,下楼时看到那人上去还说了五点下班,不听非要上去,不是为难别人吗?对这样的自私自利,唯吾独尊的人无语 !
作者: 华洁    时间: 2022-10-14 17:11
哎呦不错哦 发表于 2022-10-14 13:32

自己不计划好时间,还好意思怪别人 !
作者: 匿名    时间: 2022-10-15 00:05
憋了一个小时到目的地,真的蛮辛苦自己,我当时下楼,公交都要进站,我错过了就要等一个小时,主要我考虑 ...

但是社区工作人员哪知道你要憋一个小时呢?说实话,你要上厕所尿急就应该提前,你也应该知道大家基本都是5点下班,换做工作人员就想那你为何不提前来,我本身就已经下班了,可能把厕所都打扫干净了,又来一个,他有可能又要加班,有可能他也赶掉公交车,有可能他也要晚一个小时才到家,如果你走了,后面又有人来,又想用厕所,可能都会遇到类似你的问题,那像你的说法,他就在那守厕所吧,反正你是“为人民服务”的,所以我想说别人给你提供方便是希望你方便的时候也给与对方的方便,不能站在自己的角度想问题。换做是我,我绝对会提前解决,要么走其他地方解决。不要以为所有人都该让着你,都该认为你是对的,希望多为对方想想。
作者: 匿名    时间: 2022-10-15 00:07
华洁 发表于 2022-10-14 16:59
那你之前在做啥子呢?对你无语,自私自利!

确实自私自利,还说什么道德绑架,我觉得他首先绑架别人吧!
作者: 匿名    时间: 2022-10-15 00:09

“蛮辛苦自己”,我理解就是如果让你上了厕所爽的就是自己,辛苦的就是工作人员。没上成就是自己蛮辛苦的。我想问问你为何不提前,为何就不能多等一小时公交而不麻烦别人呢。真好意思说出来。
作者: 喜洋杨    时间: 2022-10-15 06:41
要是早点规划一下就好了。。
作者: 华洁    时间: 2022-10-15 23:40
小吴要长高 发表于 2022-10-13 17:43

五点下班,那换你好了,让你在办公室等路人上厕所一个小时六点下班!
作者: 华洁    时间: 2022-10-15 23:42
哎呦不错哦 发表于 2022-10-13 19:06
她说,我们这下班了,你下楼去其他厕所,关键我那个时候等到赶车, 车还有一两百米到站

别人确实五点下班,已经五点四十多了吧,我在楼下你五点半后看到你上去的。
作者: 华洁    时间: 2022-10-15 23:48

自私自利,自己不提前计划好时间,好意思怪社区工作人员,难道社区工作人员就应该为你服务到没有上班下班时间吗?????
作者: 华洁    时间: 2022-10-15 23:50
收集快乐 发表于 2022-10-13 17:46

有规定五点下班,马上六点了你觉得呢?要不你在那里去等他上好厕所再下班好了 !
作者: 华洁    时间: 2022-10-15 23:54

自己自私自利,不计划好时间,还好意思怪别人 !对你这种无时间观念的人无语 !
作者: 户外乐悠悠    时间: 2022-10-16 00:47
哎呦不错哦 发表于 2022-10-14 13:25
我只是用下厕所而已,而且那个时候还有工作人员没走,上厕所能占用多久时间,还有我说了,我的公交还有一 ...

是你道德绑架别人,搞清楚。那不是公共卫生间,只是在工作时间免费对市民开放

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2