西蜀网西蜀论坛

标题: 绵阳火车站出站口设计是否合理呢?没有乘公交车的提示也没路口到公交站。 [打印本页]

作者: 刘厚林    时间: 2022-10-18 13:23
标题: 绵阳火车站出站口设计是否合理呢?没有乘公交车的提示也没路口到公交站。
绵阳火车站出站口设计不合理,没有乘公交车的提示也没路口到公交站。希望改进一下。

作者: 塞拉摩洗浴中心    时间: 2022-10-18 15:28
绵阳火车站那个电梯是最奇葩的,进站要提重物爬楼梯,电梯不能用,只有出站才能用。
作者: 汽车医生    时间: 2022-10-18 16:16
马上就要改造了,一切都会好的。
作者: 拾柒川    时间: 2022-10-18 16:43
目前是走地下通道
作者: 強哥(⊙_⊙)    时间: 2022-10-18 16:53
已纳入改造了,大变样
作者: 期待2019    时间: 2022-10-18 22:51
已经无力吐槽绵阳火车站了,不管是步行还是开车!
作者: 13795773812    时间: 2022-10-19 10:58
塞拉摩洗浴中心 发表于 2022-10-18 15:28
绵阳火车站那个电梯是最奇葩的,进站要提重物爬楼梯,电梯不能用,只有出站才能用。

本来电梯就是出口啊!你不知道吗?
作者: 我豆是我    时间: 2022-10-19 11:02
急人啊
作者: 梦里花未开    时间: 2022-10-19 11:34
还没有去看过呢
作者: 炎炎炎    时间: 2022-10-19 12:09
又要改造啊?绵阳这些工程今年弄的有点多,出个门看到到处都在整
作者: 刘厚林    时间: 2022-10-19 12:59
电梯太挤,下楼梯要转一大圈才进得到公交站
作者: 塞拉摩洗浴中心    时间: 2022-10-19 13:49
13795773812 发表于 2022-10-19 10:58
本来电梯就是出口啊!你不知道吗?

我知道啊,我说的什么意思,你理解不了吗?
作者: 绵阳市住建委    时间: 2022-10-20 14:17
网友您好!绵阳火车站建成于1953年,于1955年1月正式投入运营。1989年迁至现址重建,并于2010年、2012年和2014年对站房和站前广场进行了改建或提升。然而随着城市发展,该片区内外交通量不断增大,站前广场公交车、出租车和社会车辆来往密集,市民出行体验不佳,广场疏导交通的功能已不能满足现代城市发展需要,对站前广场进行提升改造也因此提上日程。目前,项目设计方案已通过市规委会审议,正在办理方案审批有关手续,计划年内开工建设。旨在提升火车站广场城市门户形象,进一步优化交通组织、完善配套设施、为广大市民和来绵旅客创造优美舒心的城市环境。非常感谢您对绵阳城市建设的关心和支持,让我们一起期待改造后便利有序的绵阳站站前广场吧! 绵阳市住建委 2022年10月20日
作者: 帛锦    时间: 2022-10-20 14:49
还想坐公交?听说改造后连公交枢纽都取缔了,只有打车甩火腿了

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2