西蜀网西蜀论坛

标题: 听说现在农村户口的新房有200/平的补贴,请问在哪里申请啊? [打印本页]

作者: A苹果地产邓科强    时间: 2022-10-20 19:53
标题: 听说现在农村户口的新房有200/平的补贴,请问在哪里申请啊?
买了一套新房,说的现在农村户口有200/平的补贴,请问在哪里申请啊???

作者: 全部不再    时间: 2022-10-20 20:35
这种有补贴的吗?
作者: 陪你一起到老    时间: 2022-10-20 21:49
2022年10月1日后买新房的才有,新闻报道里有
作者: 依依然    时间: 2022-10-20 22:10
必须要备案了  就可以申请办  高水这边乡政府都可以办理  购置税这些也可以在这个地方交
作者: 依依然    时间: 2022-10-20 22:11
你房子买在那个位置的啊
作者: xs_4r8e4qtx    时间: 2022-10-20 22:25
好像还在研究,没有出台
作者: 期待2019    时间: 2022-10-20 22:43
必须是新修楼盘
作者: xs_cuwn3kaw    时间: 2022-10-21 00:03
必须要在绵阳本地买房,安洲区还不包括在内。我才去了解了
作者: 通迅    时间: 2022-10-23 07:03
在今年10月1号至明年6月30日买的房才有补贴
作者: 绵阳市住建委    时间: 2022-10-24 16:30
尊敬的网友:
    您好!您留言问题我委已关注,2022年9月28日绵阳市政府办公室印发《进一步促进绵阳市房地产平稳健康发展的若干措施》实施特殊群体在绵阳城区购买新建商品住房进行财政补贴,目前相关文件在市政府官网上有公布,具体需要哪些申办材料和办理流程已实施细则为准!目前市住建委正在联合相关部门制定具体实施细则,待实施细则出台后市住建委将会及时对社会发布。
                                                                                     绵阳市住房和城乡建设委员会
                                                                                             2022年10月24日
作者: A苹果地产邓科强    时间: 2022-10-25 14:35
全部不再 发表于 2022-10-20 20:35
这种有补贴的吗?

有啊,今年的新政策。

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2