西蜀网西蜀论坛

标题: 无语!一出租车在临园路通往中医院的小路上堵路,请交警部门严惩! [打印本页]

作者: wing0975    时间: 2022-10-21 02:10
标题: 无语!一出租车在临园路通往中医院的小路上堵路,请交警部门严惩!
今晚有出租车在临园路通往中医院的小路上堵路,请交警部门一定要严惩此车和此类行为,停在路中间不让行后面的车辆,造成此路长时间堵车。这是去往医院的路,也是通往生命的通道,此出租车却为了自己的私利不顾别人横在路中间,特请交警部门严惩!

作者: 最爱西瓜    时间: 2022-10-21 10:25
太没有素质了,是不是有什么原因哦?
作者: 多肉桃桃    时间: 2022-10-21 10:26
拉客还是做啥?
作者: 偷心盗贼    时间: 2022-10-21 10:29
这不能说你曝光别人你就是对的吧
作者: wing0975    时间: 2022-10-21 10:29
多肉桃桃 发表于 2022-10-21 10:26
拉客还是做啥?

等客,你等客可以,问题是停在边上要让后面的车过吧,他当那条路是他家的呢,谁都不管,就把后面的车全部挡了,然后在那里悠闲的等客。
作者: 收集快乐    时间: 2022-10-21 10:30
他为什么会停在路中间不让行后面的车辆?
作者: wing0975    时间: 2022-10-21 10:31
偷心盗贼 发表于 2022-10-21 10:29
这不能说你曝光别人你就是对的吧

那你说我错什么了?你的意思谁都可以把车停在路中间把路堵了是不是?
作者: wqeqweqweqwe    时间: 2022-10-21 10:32
对于一些没有素质得司机无需客气
作者: wing0975    时间: 2022-10-21 10:32
收集快乐 发表于 2022-10-21 10:30
他为什么会停在路中间不让行后面的车辆?

自私自利,没有素质呗,我都服了,还有这种人
作者: 塞拉摩洗浴中心    时间: 2022-10-21 10:39
你全打了码,你让交警怎么查?
作者: 哎呀我去    时间: 2022-10-21 10:46
这条路上出租车三轮车随时堵起的
作者: 梦里花未开    时间: 2022-10-21 11:41
这种人素质太差
作者: 蓝月梦雨    时间: 2022-10-21 15:16
出租车全称为巡游出租车!!严格说是不允许排队等客的!!!希望交通管理部门严格管理给老百姓一个说法!!

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2