西蜀网西蜀论坛

标题: 现在的工作有不满意的地方吗?什么原因最可能让你想辞职? [打印本页]

作者: 小吴要长高    时间: 2022-10-22 16:31
标题: 现在的工作有不满意的地方吗?什么原因最可能让你想辞职?
对于我来说的话,工作不满意的地方是离家太远了,每天的上班通勤时间就要90分钟,来回就算3小时吧,其他都还好,当然如果有一天我要考虑辞职了,肯定是在自己足够努力的前提下,目前收入已经无法满足日常生活的时候,“人挪活,树挪死”的道理,大家都懂。蜀友们来说说你觉得你现在的工作有哪些不满意的地方呢?

作者: 海绵弟弟    时间: 2022-10-22 17:02
自己的付出,得不到应有的回报和尊重。
作者: 多肉桃桃    时间: 2022-10-22 17:02
企业规模小,技术含量不高,没发展空间,收入也提不上去,所以考虑辞职
作者: 偷心盗贼    时间: 2022-10-22 17:02
要么钱不到位,要么感情不到位!

作者: 小吴要长高    时间: 2022-10-22 17:02
事多钱少人情淡薄

作者: 可乐终结者    时间: 2022-10-22 17:02
有时候辛苦工作不被理解,所有心血不见成果,这就是最不满意的地方。辞职没想过,快退休了,不会再辞职了

作者: 肥仔快乐水    时间: 2022-10-22 17:02
钱少,太忙,人际关系复杂,任何一个出现,都会想要辞职。

作者: 肥仔快乐水    时间: 2022-10-22 17:03
我比较懒,还有点恋旧情结,在一个熟悉的地方呆久了就不想挪窝,除非这个窝让我失望透顶,看不到前途更看不到钱途,第六感催促我离开,我才会考虑下一家,唉!年纪不小了,也没啥绝技,目前还是得过且过就这么着吧。
作者: 葡萄酸酸    时间: 2022-10-22 17:03
薪酬太低,同事关系紧张难处,缺少发展成长空间,这些大概是辞职最主要的原因啦。

作者: wqeqweqweqwe    时间: 2022-10-22 17:03
辞职的原因肯定是工资低吧,工资很高受点委屈也就算了。

作者: 塞拉摩洗浴中心    时间: 2022-10-25 13:24
唯一不满意的就是需要上班

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2