西蜀网西蜀论坛

标题: 同居了8个月的女朋友意外中奖,她坚持要把孩子生出来,突然不知道咋办了 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-10-27 16:30
标题: 同居了8个月的女朋友意外中奖,她坚持要把孩子生出来,突然不知道咋办了
我个人情况:93年刚过29岁生日,目前和别人合伙创业年收入25-30,工作强度挺大的。家里情况母亲因病过世,父亲身体健康,3套房,我住一套我爸一套剩下一套出租,租金我爸拿
我女朋友也是我合伙创业公司的员工,去年年底确立关系,今年春节后开始同居。她家庭条件普普通通吧,她爸是货运司机,她妈是公务员,不是本地人。女方生活能力挺强的,家务做饭全包,无生活恶习,样貌身材都还不错,所以我对她挺满意的,我爸也同意结婚。
我想了想明明使用了安全措施,但是这个月她生理期没有来,一测直接中奖。。。
我现在反正就和她产生了分歧,我想法是领证但是这个孩子要流掉,现在要个孩子分散的精力太多了。她才23,后面机会有的是。她坚持要把孩子生出来,说我们家条件养个孩子是很轻松的,没理由流掉

作者: 乐乐妈妈酱    时间: 2022-10-27 16:30
楼主要先肯定是你自己的不?
作者: 小蓝姐姐    时间: 2022-10-27 16:30
生下来呗,女的能照看小孩
作者: 爱你呀!    时间: 2022-10-27 16:30
呵呵想白嫖不负责任
作者: 夜晚心慌慌    时间: 2022-10-27 16:30
想不通为啥要流
作者: 早知道就不说啦    时间: 2022-10-27 16:30
既然家庭这么有钱,有孩子,肯定生下来。
孩子生下来后,你该创业就创业,孩子找保姆或者老婆在家带。

作者: 杳无音讯    时间: 2022-10-27 16:31
生下来请个保姆
作者: 我知道我可以    时间: 2022-10-27 16:31
楼主以为怀孕生孩子很容易吗?流掉?反正不是伤的你的身体,还好意思说不知道咋办的,既然做了就要负责,因为你是男人。
作者: 鸽鸽鸽鸽    时间: 2022-10-27 16:31
你是怕你爸分家产等他死了再生吧,蛮会算计的,等挣大钱。
作者: 心情不美丽。    时间: 2022-10-27 16:31
打孩子伤害多大?你说的轻飘,又不是养不起,你个现成爸爸估计也没多少手脚的,有什么好担心的,就是不负责。

作者: 心心念念都是你    时间: 2022-10-27 16:31
那为啥还要流掉
作者: 心情不美丽。    时间: 2022-10-27 16:32
我觉得应该要生下来,你负责努力赚钱就行了,她现在年轻有精力,恢复也快,也可以让家里长辈帮忙照顾,不会分散你什么精力的。
作者: 心心念念都是你    时间: 2022-10-27 16:32
结婚吧!这是双喜临门
作者: 海棠730    时间: 2022-10-27 16:32
除非你认为不是你的,要不然你就是渣男一个
作者: 海棠730    时间: 2022-10-27 16:32
我看你就是想白嫖吧,怕以后不好分手,29了要个孩子不很正常吗
作者: 橘子汽水    时间: 2022-10-27 16:32
只顾自己爽
作者: 随缘就好    时间: 2022-10-27 16:33
家里条件挺好,家里人也认可,男方29了,为什么要流掉?打算后面换人?
作者: 随缘就好    时间: 2022-10-27 16:33
主要是你不想承担责任吧
作者: 徐明章    时间: 2022-10-27 19:33
生下来呗,叁年后就上幼儿园了。
作者: 匿名    时间: 2022-10-27 19:47
条件都可以   那就生下来撒~一点人性都没得  那是一条命
作者: 黑鬼妹    时间: 2022-10-27 20:07
你不是个男人,别耽误别人
作者: 我爱水中魚    时间: 2022-10-27 20:37
结婚生娃是正事。
作者: GGGCC    时间: 2022-10-27 21:28
既然决定结婚了,为何不留下宝宝
作者: 卿雨    时间: 2022-10-27 22:12
都同居8个月了,意思你还不想结婚生子,你这种人怎么会有女朋友的
作者: 罗游金鑫    时间: 2022-10-27 22:35
肚子里是你的亲生骨肉,不是一个多余的东西
作者: 陈一霞    时间: 2022-10-28 05:26
不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓!渣了人家还那么多借口
作者: xs_54bzhozw    时间: 2022-10-28 09:23
生娃照顾娃女人付出的更多,你就使劲的赚钱养家就可以了
作者: 慧眼观世界    时间: 2022-10-28 09:58
可能流了就再也不会怀了
作者: 好菇凉,中国造    时间: 2022-10-28 09:59
又是一个渣男,今天刷到了第二个
作者: 13795773812    时间: 2022-10-28 13:01
你太自私了,可惜了!
作者: 小汝大雅    时间: 2022-10-28 13:12
哎,男人啊
作者: 城市过客    时间: 2022-10-28 14:29
几等奖?
作者: 绵阳山哥    时间: 2022-10-28 14:42
看不下去了妥妥一渣男
作者: 蜡笔小妞~    时间: 2022-10-28 16:25
你做了措施,为啥还是中了呢
作者: xs_culbqq5g    时间: 2022-10-28 16:37
全程看自私的渣男怎么顺,感情打孩子伤的不是自己的身体好!睡了就想不负责,话语间还有点嫌弃女生。
作者: 转世来的月亮    时间: 2022-10-28 17:59
楼主没有考虑到流产对女人的身心健康有多大的伤害。如果流产了后面无法怀孕了,你还会要她吗?生下来请个保姆帮忙照看孩子或者是媳妇在家里照看孩子都行啊!如果确定是你的,女方人品也比较正,你家经济状况也不差,还是生下来吧。23岁正是母强子壮的年纪,生出来的孩子质量非常好的。
作者: LJR136139    时间: 2022-10-28 19:13
孩子是上天给你们的礼物,而且两个人在一起也蛮般配,不要瞎折腾!那是一个生命!
作者: 123请问    时间: 2022-10-28 21:12
小孩很可爱,早养孩子好,而且她也是一个生命,我们应该珍惜
作者: @你好~    时间: 2022-10-28 21:13
你条件挺好啊,已经愿意结婚了顺利生娃不是挺好啊
作者: 懵懵懂懂    时间: 2022-10-28 22:40
当初你妈怀你的时候,就该把你流产
作者: 骑着狼放羊xs    时间: 2022-10-29 05:41
谁忍心让心爱的女人打胎?
作者: 天天猪    时间: 2022-10-29 08:15
一句话就是不想负责,把自己说的如何如何,女方就一句普普通通!
流产很伤身体!真为女方着想,肯定是生下来,一起养,按你介绍,养个娃,不困难!
如果开始同居就奔到结婚去的,知道女方怀孕应该是高兴的心态,
而不是你现在话里话外的嫌弃,感觉这个孩子到来,成了你的阻碍,至于阻碍啥,自己心里清楚!
作者: 一切重新再来    时间: 2022-10-29 09:48
8个月才中奖,差评
作者: 塞拉摩洗浴中心    时间: 2022-10-29 13:10
那有可能生出黑人哦
作者: 喜欢阳光的我    时间: 2022-10-29 15:02
结婚生吧,不知不觉孩子就大了,不耽误你创业。
作者: 糖果小妹    时间: 2022-10-29 18:06
你是年轻不懂,好多这次流掉,以后就不能生了,会毁掉人家一辈子。这种情况很多。你没有听说过?
作者: /简单    时间: 2022-10-29 20:10
楼主知道流产对女性身体伤害有多大吗?如果爱她,就不要伤害她。
作者: 蜡笔小妞~    时间: 2022-10-29 22:43
耍流氓心思

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2