西蜀网西蜀论坛

标题: 双11还没到就买了这么多了,真是得剁手啊!但是男人永远不懂女人拆快递的乐趣。 [打印本页]

作者: 终结者天使    时间: 2022-11-3 13:45
标题: 双11还没到就买了这么多了,真是得剁手啊!但是男人永远不懂女人拆快递的乐趣。
还没等到双11呢,我看抖音直播直接就下单了好多,这是今天刚到的,还有一部分双十一后才到,唉真是冲动消费了,罪过罪过啊,不说了,坐等下班去拿快递的,男人永远不懂女人拆快递的乐趣

作者: 叶良辰    时间: 2022-11-3 13:51
我之前买了一条牛仔裤,挺满意的。这不是双11快到了嘛,打开一看,好家伙,比平时贵了几十块,幸好我避开了双十一买的,要不然要多花好多钱啊
作者: 终结者天使    时间: 2022-11-3 13:51
叶良辰 发表于 2022-11-3 13:51
我之前买了一条牛仔裤,挺满意的。这不是双11快到了嘛,打开一看,好家伙,比平时贵了几十块,幸好我避开了 ...

双11的套路都被你识破了
作者: 一百块都不给我    时间: 2022-11-3 13:51
我还没开始买
作者: 小红帽子    时间: 2022-11-3 13:52
我还不知道买什么,看了半天了
作者: 黑助    时间: 2022-11-3 13:52
有钱就是任性,但是买到自己喜欢的也很幸福哦
作者: 生活在涪城    时间: 2022-11-3 13:53
确实是,我家的那位拆快递就跟拆盲盒一样的
作者: 发条绿    时间: 2022-11-3 13:54
确实是不懂,但是我觉得女生自己找的钱,如果在自己能力范围内买的东西,我认为是合理的,如果是没钱还去买很多,就很可取
作者: 一具可爱的尸体    时间: 2022-11-3 13:54
我的都孩子路上,你的都到这么多了啊
作者: 塞拉摩洗浴中心    时间: 2022-11-3 14:41
正常水平啊
作者: 飞机1234567    时间: 2022-11-4 08:03
这几天都买完了,双十一都不知道买啥了
作者: 梦里花未开    时间: 2022-11-4 10:42
不一定非要11才买呀
作者: @你好~    时间: 2022-11-4 10:57
可以可以,需要就买吧,理性消费就行

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2