西蜀网西蜀论坛

标题: 大家每天上班的硬性成本多少?我算了下一天必花55元,有比我更多的吗? [打印本页]

作者: 肥仔快乐水    时间: 2022-11-5 15:00
标题: 大家每天上班的硬性成本多少?我算了下一天必花55元,有比我更多的吗?
早饭在家吃0元一顿,
交通来回15公里不到点,因为时间原因基本属于打拼车20元一次来回差不多40
午餐平均下来15。
晚餐回家吃0元
合计一天55。我觉得已经很省了 完全没有一点额外的零食和大餐那种,蜀友们有人和我一样吗?

作者: 冯敏    时间: 2022-11-6 05:35
那么多骑电瓶车和坐公交上下班的,
作者: 最爱正能量    时间: 2022-11-6 07:00
打车40一天,一个月小一千,租个公司附近的套一他不香么
作者: 做不完的梦    时间: 2022-11-6 09:06
我是这样的,早上早餐自己起来煮碗面,5块钱一把挂面能吃一个星期,就算每天1块钱吧,中午自己买5块钱的肉和一些菜,炒两个菜,成本估计在13块钱左右,然后下午去上班,公司离得近,大概5分钟走到,晚上下班了把中午的饭菜一热就吃了,算下来一天大概15块钱吧,我觉得挺好啊!
作者: @你好~    时间: 2022-11-6 11:28
我早上看时间,能吃上米粉就7块  吃不上不然就省了早饭钱,中午带一顿!一天20的样子
作者: 匿名    时间: 2022-11-6 11:47
这个打车确实太贵了!
我上班也远,搭公交车加大巴车,来回要11元,早上中午吃食堂不给钱,晚上回家
作者: 13795773812    时间: 2022-11-6 12:11
你算错了,回家去吃大于四十!
作者: 小汝大雅    时间: 2022-11-6 15:50
交通费用省了
作者: 小汝大雅    时间: 2022-11-6 15:52
我住得近
作者: 梓州普通市民    时间: 2022-11-6 16:46
早晚也要钱的,水电气米面油…
作者: xs_54bzhozw    时间: 2022-11-6 16:56
早点出门坐公交车2元
作者: yiyi9999    时间: 2022-11-6 19:29
打车费用太高了
作者: 伊诚居士    时间: 2022-11-7 08:26
我是两种方式:

1、开车的话,往返至少50公里,油费(100公里10个油)45元左右;早饭5-10元;午饭公司免费;晚饭基本不吃。每天花费50元左右。
2、坐厂车上班的话,就只花早饭钱,5元-10元
作者: 小鱼儿12315    时间: 2022-11-7 19:25
你如果不上班就不吃饭吗?

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2