西蜀网西蜀论坛

标题: 纯讨论:如果现在就知道父母不给自己留任何遗产,还会爱父母吗? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-11-5 20:50
标题: 纯讨论:如果现在就知道父母不给自己留任何遗产,还会爱父母吗?
我会永远无条件坚定不移爱我的父母,不需要给我留任何遗产,他们那么拼命的把我养大,想把一切好的给我,我会一辈子爱他们

如果现在就知道父母不给自己留任何遗产,还会爱父母吗

作者: 金手指。    时间: 2022-11-5 20:50
这话说的!我父母的钱基本都给我哥了,我争过吗?我妈有啥事还不都是打电话给我!
作者: 小蓝姐姐    时间: 2022-11-5 20:50
不给我也不准给我弟,我还是爱的
作者: 夜晚心慌慌    时间: 2022-11-5 20:50
会啊,我爸妈早就说了不给我
作者: 长情不仄言    时间: 2022-11-5 20:51
会啊,养我还花了挺多钱的……而且给我的爱也很多,时常让我觉得很幸福。
而且他们已经给了我一笔钱,剩下的钱就算一毛都不给我,我也觉得ok,那毕竟是他们付出一辈子赚的钱,该怎么支配是他的事。

作者: 杳无音讯    时间: 2022-11-5 20:51
不患寡而患不均,父母当然有处置自己财产的权利
作者: 生煎小熊熊    时间: 2022-11-5 20:51
会的,把我养那么大花了不少钱了已经
作者: jnadjdald    时间: 2022-11-5 20:51
我独生 不给我留 这笔钱他们拿去享受生活 挺好的
作者: 大象和蚂蚁    时间: 2022-11-5 20:51
不给我,也不给我弟弟,自己花完,可以。不给我,全给我弟弟,不行。
作者: 提莫煲煲    时间: 2022-11-5 20:56
我反正都是和父母住一起的,没想过靠他们什么,种地的,最值钱的就是二师兄和一亩三分地了
作者: 匿名    时间: 2022-11-5 22:44
嫁出去的女儿就莫指望了,我户口还在家呢,房子都就给我弟了,我弟是非农业户口,咋滴,还能去抢啊
作者: xs_tk9sybf1    时间: 2022-11-6 08:38
我独生子女,爸妈钱拿去享受生活,不留给我完全没问题啊,辛苦一辈子,该享福了,自己的钱还不能动了吗?
作者: 雨眼泪    时间: 2022-11-6 09:27
反正我也没有父母了不知道,只是公婆生病了就我一个人在医院照顾,照顾到我快生病了,不要说女是嫁出去的不管父母,要照顾父母就要分财产,是捡的从小是撑门槛大的。
作者: 做不完的梦    时间: 2022-11-6 15:17
我觉得父母能把我生出来,给了我生命,我就觉得已经很感激了!父母的钱,我也希望他们能自己拿着给她们买一些喜欢的东西,我30多了,小孩都快上一年级了,但是他们一直很节省,都说把钱给我留着,我可能也不需要,他们只要遇到是我的事情,他们都会很操心,很担心,我觉得我遇到了天底下最好的父母,我爱他们。
作者: 擎天gg    时间: 2022-11-6 15:20
父母就没有遗产,还不是一样这么过。
作者: 匿名    时间: 2022-11-6 18:36
农村里的,父母啥都没给我们留下,地震后都是我们姊妹出钱修的房子,两老从60岁左右一直都有病需要照顾,从来没抱怨过,年青的时候都苦,要养我们三姊妹。
作者: 小汝大雅    时间: 2022-11-6 20:32
没有资产
作者: 匿名    时间: 2022-11-6 20:32
还要伸手要钱
作者: 万里江山    时间: 2022-11-6 20:41
生活千奇百怪,父母千奇百怪,父母的子女也千奇百怪的,特例是个性,普遍是共性。
作者: 天天猪    时间: 2022-11-6 23:32
老公妈妈,我们还没买房时就说了她的房和钱都留给老大的!
也不影响他和他妈妈的感情!
我们也是靠自己买房!

作者: 转世来的月亮    时间: 2022-11-7 06:05
万里江山 发表于 2022-11-6 20:41
生活千奇百怪,父母千奇百怪,父母的子女也千奇百怪的,特例是个性,普遍是共性。

你说的是公道话。
作者: @你好~    时间: 2022-11-7 08:50
就养我一个我知道爸爸妈妈手头没啥钱,心里有数着,哈哈哈
作者: MIUMIU    时间: 2022-11-7 12:33
穷人不配被爱么?
作者: 大刘    时间: 2022-11-7 15:29
我认为父母的就是父母,他们有自由支配的权利,(包括我给我女也是这样说的)若是在我困难的时候帮助我,我感激。不给我也无话可说。
作者: 13795773812    时间: 2022-11-8 12:38
凭啥给你留?养你还不够?不要指望,有都当负担!

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2