西蜀网西蜀论坛

标题: 老骨科医院外面路边车位停车乱收费,计算时间有问题,希望能得到合理解释。 [打印本页]

作者: 龙明宫    时间: 2022-11-7 16:04
标题: 老骨科医院外面路边车位停车乱收费,计算时间有问题,希望能得到合理解释。
11.6早上我在老骨科医院外面吃早饭,10点11分停进路边车位,然后10点29分进的红星街市委停车场,绵阳停车你竟然计时到10点51分才结束,你地上装那个感应器只管进,不管出吗?非要说我早饭吃得久的话,就从10点26分开始算时间嘛,请问我3分钟的时间从老骨科医院开到红星街,三四公里路程我是过飞的吗?5块钱不多,但你至少收得合理才行。捷停车上的时间清楚的显示我10点29分进,11点33分出,不止一次遇到乱收费了,请你吃相不要太难看,要引起民愤。

作者: xs_btnxkfvc    时间: 2022-11-7 16:22
太正常了!车天天晚上停屋头,这次停车喊补交一次上月头天下午到第二天早上的停车费,我看时间这么长五元起步的地段起码十几块,结果显示补四元,不知道怎么算的!
作者: 匆匆过客2    时间: 2022-11-7 16:26
这个确实是啊,都是电子计算的吗?
作者: 初相遇    时间: 2022-11-7 16:27
去后台投诉呢?绵阳停车是一个软件吗?
作者: 不倒翁a1    时间: 2022-11-7 16:27
没有停车收费的人吗?
作者: 祁风    时间: 2022-11-7 16:27
确实是有点难看了
作者: 青年欢乐多    时间: 2022-11-7 16:28
虽然钱不多,但是它这个漏洞可不行,被坑了肯定不止你一个
作者: 天外晴风    时间: 2022-11-7 17:27
哪个来给你解释
作者: Leopard    时间: 2022-11-7 23:40
吃相很难看……
我也遭过一次……
作者: 我豆是我    时间: 2022-11-8 12:21
可恶
作者: 一向心宽    时间: 2022-11-8 15:35
很多都没有缴费,所以系统也乱莫
作者: chen辰    时间: 2022-11-8 20:56
很正常,收费员手持终端没有及时点车辆已离开

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2