西蜀网西蜀论坛

标题: 20来岁就得糖尿病?太可怕了!为什么我越喝水嘴越干啊? [打印本页]

作者: 中二柚    时间: 2022-11-12 12:21
标题: 20来岁就得糖尿病?太可怕了!为什么我越喝水嘴越干啊?
这两天发现了自己这个毛病越喝水嘴唇越干,上网搜了搜不是说我糖尿病,就是免疫系统不行,这可太可怕了,还好找到了一个靠谱点的医生诊断,终于可以放心了,还是得多吃蔬菜水果啊,适当喝水,按时吃饭!
诊断如下:
多数的口干是因为喝水少,缺水导致的,这种情况需要你多喝水,但是并不是一次性的多喝水会有用,这是一个需要坚持的过程,同时饮食方面也要注意,平时注意少吃辛辣刺激性食物,喝水时要小口喝。这样有利于身体对水分的吸收,还有就是要吃的清淡一些,不要太油腻,多吃水果蔬菜。

作者: 厚颜无齿    时间: 2022-11-12 12:24
你这根本就不是糖尿病,你这个描述的现象,很多人再秋冬季节都有发生,嘴唇发干起皮,有的甚至是裂口子,主要的原因就是长期熬夜,喜欢吃辣的,不吃蔬菜导致的,还有一点就是不要老是喜欢去舔嘴唇
作者: 风吹人归    时间: 2022-11-12 12:26
现在国人的基础病太多了
作者: 涪江三桥    时间: 2022-11-12 12:26
在网上查相似症状,起码都是癌症起步,你这只是糖尿病还好
作者: 小红帽子    时间: 2022-11-12 12:27
百度看病,轻则癌症,重则不治之症
作者: 黑助    时间: 2022-11-12 12:28
什么都是浮云,只要身体健康最重要了
作者: 酒巷清风!    时间: 2022-11-12 12:28
去医院看医生靠谱点
作者: 良辰专用热点    时间: 2022-11-12 12:45
上网一查,全身上下就没有一个好的地方
作者: 追疯少年    时间: 2022-11-12 12:46
饮料,甜食吃得太多了
作者: 阳光未满    时间: 2022-11-12 12:47
多吃水果,喝水,少熬夜
作者: 路过桥边忘回头    时间: 2022-11-12 12:48
现在三高年轻化,不分年龄、吃的精细,又懒得动。长期这样不得病就才怪呢,而且很多慢性病开始就是无症状!
作者: 梦里花未开    时间: 2022-11-12 14:43
调整饮食结构
作者: 小汝大雅    时间: 2022-11-12 23:00
秋冬季节
作者: 小汝大雅    时间: 2022-11-12 23:00
经常这样
作者: 飞机1234567    时间: 2022-11-13 02:17
少吃水果,适当吃
作者: liuhong123    时间: 2022-11-13 16:49
百度出来不都是癌吗
作者: yujinyi    时间: 2022-11-13 21:07
心里作用太强了
作者: 13795773812    时间: 2022-11-14 17:48
确定不是秋冬季节天气干燥?如果心慌气紧记得先看看毛衣是不是穿反了

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2