西蜀网西蜀论坛

标题: 蜀友们,双11你们取了多少个快递啊?好像看看你们来回从家奔波到驿站的样子。 [打印本页]

作者: 全部不再    时间: 2022-11-15 11:28
标题: 蜀友们,双11你们取了多少个快递啊?好像看看你们来回从家奔波到驿站的样子。
双11过去了好几天了,我现在每天下班最忙的就是取快递,昨天到了7个快递,两只手拿不了,就拿了一个大口袋去装,结果这个口袋不顶用啊,5个就满了,主要就几个快递给分三个驿站放,真的是绝了,拿完回家好累,感觉我跑了800米。最近好特别迷上了双11开箱视频,好像也给你们录一个的,结果拿回家就拆掉了,主要就是以护肤品为主。好像看看你们双11买了些什么啊,取了多少个快递?跑了驿站多少趟?
作者: 周立波很大    时间: 2022-11-15 11:33
跑挺多趟的,都是老婆子买的快递,不知道是啥,已经堆成小山了
作者: 神探夏洛特    时间: 2022-11-15 11:34
不多,就20个,里面一个都不是我自己的
作者: 21路换不换    时间: 2022-11-15 11:35
目前是11个,还有几个还没到,没买多少,我的水乳还有面膜还有我家猫儿的猫砂猫粮的,把半年的猫粮食都买了
作者: 尼口尼口    时间: 2022-11-15 11:36
好累啊,每天都取快递,但是拆快递的快乐还是挺好的
作者: 犬犬犬犬犬    时间: 2022-11-15 11:38
昨天拿回来5个,就有两个有问题,一个卸妆水的漏了,一个洗面奶说拍2件送旅行装,结果没有收到旅行装,但是客服处理还是可以的,都是重新送一些小样给我
作者: 金太郎    时间: 2022-11-15 11:40
找个男朋友或者老公啊,那就不用自己去拿了
作者: 全部不再    时间: 2022-11-15 11:44
神探夏洛特 发表于 2022-11-15 11:34
不多,就20个,里面一个都不是我自己的

你也太惨了吧
作者: 全部不再    时间: 2022-11-15 11:44
金太郎 发表于 2022-11-15 11:40
找个男朋友或者老公啊,那就不用自己去拿了

我也想,这不是没有嘛
作者: 梦里花未开    时间: 2022-11-15 12:05
大约七八个吧
作者: 全部不再    时间: 2022-11-15 12:22
21路换不换 发表于 2022-11-15 11:35
目前是11个,还有几个还没到,没买多少,我的水乳还有面膜还有我家猫儿的猫砂猫粮的,把半年的猫粮食都买了

双11买很划算的
作者: 全部不再    时间: 2022-11-15 12:23
尼口尼口 发表于 2022-11-15 11:36
好累啊,每天都取快递,但是拆快递的快乐还是挺好的

就是的,不想取快递,但是想拆快递
作者: 大姐不大    时间: 2022-11-15 22:28
我的美食有粉蒸排骨,,但我照不来象
作者: 全部不再    时间: 2022-11-17 00:13
大姐不大 发表于 2022-11-15 22:28
我的美食有粉蒸排骨,,但我照不来象

哈哈哈,小伙伴你回错帖子了吧

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2