西蜀网西蜀论坛

标题: 男友瞒着我偷偷买房是一件很严重的事吗?心里一直不舒服,感觉他不信任我 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-11-20 19:15
标题: 男友瞒着我偷偷买房是一件很严重的事吗?心里一直不舒服,感觉他不信任我

恋爱一年,刚刚得知男友在几个月前瞒着我偷偷付了首付买房,在他公司附近,首付118,为了买房掏空家里所有的积蓄并借了亲戚朋友40余万未还。

由于一些事,他瞒不下去了,这才向我承认买了房。他想买房的事情几个月前和我说过,我劝他别着急,二手房市场并不景气,而且等一等我们更稳定了,我家可以协助我们一起买房。我也不想买在他公司附近,离我远而且堵车严重也没什么配套设施。但他并没有听我的,当时自己就决定买了,且完全没有考虑我直接买在他公司附近。

他对此的解释是因为几个月前我们感情不稳定,经常争吵,他觉得我们不会长久,所以没考虑我就买了房。最近几个月我们通过一些沟通和相处,感情越来越好,他越来越怕告诉我这件事,所以拖了这么久。

他9月开始出差,很远且不知道什么时候能回来(半年到一年后),以上这些事情我们都不是面对面沟通的。我非常失望,提出如果要继续谈,等他回来房子公正给我一半,他的工资除了还贷的部分都交给我管。当时他没有同意,我就分了手,几天后他联系我,答应了我所有的要求,希望我原谅他,等他回来就考虑结婚。我犹豫之后选择了原谅,但这几天心里一直不舒服。

我担心的事﹕买房欠的钱全部需要他自己还,他自称今年明年的收入可以还清,但这样我们将一无所有的结婚,虽然我家不要彩礼,但这种情况我和我家人也很难接受。而且我现在对他的信任度很低,这样我们两个都会很累。我妈妈也一直很担心他父母以后的养老问题。

各位可以给我一些意见吗?

作者: 乐乐妈妈酱    时间: 2022-11-20 19:40
感情好,啥也不用考虑
作者: 小蓝姐姐    时间: 2022-11-20 19:40
买房是创家业,这样的男人值得信赖
作者: 爱你呀!    时间: 2022-11-20 19:40
房子都给你一半了还想怎么滴?不过是空头支票的话另外说
作者: 夜晚心慌慌    时间: 2022-11-20 19:40
这种女的居然还要?
作者: 早知道就不说啦    时间: 2022-11-20 19:40
能说些什么呢?
作者: 还找不找你了    时间: 2022-11-20 19:40
我怎么就那么不相信
作者: 杳无音讯    时间: 2022-11-20 19:41
如果我是男方,自己赚的钱自己做主,不会太考考虑女方的要求,没有成婚沒必要考虑女方
作者: 我知道我可以    时间: 2022-11-20 19:41
这男的找不到女人了?真是有病的
作者: 蒋先森    时间: 2022-11-20 19:41
你也不是一无所有结婚后啊,好歹对方答应给你一半产权了。那可比彩礼多得多。
作者: 蒹葭又苍苍    时间: 2022-11-20 19:41
这个是有点
作者: 我很迷茫啊    时间: 2022-11-20 19:41
公证写一半你的名字,工资除了房贷都上交给你。还特么觉得不够?现在世界杯,你去卡塔尔吧。全世界各地的男的你随便挑。
作者: 羽毛金丝    时间: 2022-11-20 19:42
共同还贷也是共同增值
作者: 你的名字·    时间: 2022-11-20 19:42
你一分钱没出,得首付款的一半,那也是近60万啊!想一起过日子就别作,一起还房贷、一起还欠款,别没事找事!
作者: 我爱水中魚    时间: 2022-11-20 20:09
任何事情顺其自然,不必强求。
作者: 匿名    时间: 2022-11-20 21:52
以你的描述,小伙子还挺能干的,首付后一两年就可以付清房款,收入相当不错。你妈居然担心人家父母的养老问题?可见这个小伙子没有遇到好丈母娘啊……
作者: 塞拉摩洗浴中心    时间: 2022-11-21 11:49
分手下一题
作者: 梦里花未开    时间: 2022-11-21 13:07
他想给你个惊喜
作者: 小汝大雅    时间: 2022-11-21 13:56
人家的房
作者: 小汝大雅    时间: 2022-11-21 13:56
凭什么要给你一半?
作者: yujinyi    时间: 2022-11-21 18:35
房子一半给你已经不少了,你还想要啥,真的人心不足
作者: 不喜勿喷    时间: 2022-11-21 19:06
首付118,这个有点吓人!一个月按揭多少?如果是绵阳那可真是吓人了。
作者: 一桶天下    时间: 2022-11-21 20:09
首付都118万,别墅
作者: 冰雪飞扬    时间: 2022-11-21 22:52
现在的父母有几个是靠子女养的?大部分子女都要靠父母帮寸,喊你妈别担心别人养老的问题,超心好自己的子女能否自食其力才是最重要的,真的是太自私了
作者: 彩恩美颜馆    时间: 2022-11-21 23:42
只是恋人关系,又没有结婚
作者: 转世来的月亮    时间: 2022-11-23 21:53
如果他真的愿意做公证给你一半,你还是嫁吧。假设他只是口头上同意没有实际行动,可以分了。后面还有装修房子的钱呢,谁来出嘛。个人意见,男方算得比较精。

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2