西蜀网西蜀论坛

标题: 绵阳刚中考过的同学们,体育考试严格吗?我引体向上就只拉得到1个,咋办? [打印本页]

作者: 风魂小雨    时间: 2022-11-21 14:10
标题: 绵阳刚中考过的同学们,体育考试严格吗?我引体向上就只拉得到1个,咋办?
绵阳刚中考过的同学们,体育考试严格吗?我引体向上就拉上去一个,怎么办啊

作者: 讨厌吃鱼54613    时间: 2022-11-21 14:25
那你要训练一哈了
作者: 哈贝666    时间: 2022-11-21 14:26
好像是做几个才满分,是不,现在的体育考试跟我们那会儿的分数都不一样了
作者: 风魂小雨    时间: 2022-11-21 14:29
现在要走十个20分
作者: 初相遇    时间: 2022-11-21 14:29
主要还是要有臂力,看你们的老师咯,我们那会儿就是体育老师给我们考试,当然还有其他学校的老师一起哈
作者: 姜茶    时间: 2022-11-21 14:35
非常严格。还有半年时间,天天练,会有很大进步。我家孩子刚开始也只能拉一二个,天天练。中考拉了8个。
作者: 蜡笔小妞~    时间: 2022-11-21 14:39
这个帮不了你呢,女生不做引体向上
作者: 忘忧草我的    时间: 2022-11-21 14:44
初相遇 发表于 2022-11-21 14:29
主要还是要有臂力,看你们的老师咯,我们那会儿就是体育老师给我们考试,当然还有其他学校的老师一起哈

现在是红外线监考哦。老师无能为力。。。。
作者: 风魂小雨    时间: 2022-11-21 15:02
姜茶 发表于 2022-11-21 14:35
非常严格。还有半年时间,天天练,会有很大进步。我家孩子刚开始也只能拉一二个,天天练。中考拉了8个。

谢谢,你家今年刚中考了?
作者: 小汝大雅    时间: 2022-11-21 15:31
练吧,练吧
作者: xs_0t3zhvzn    时间: 2022-11-21 17:01
练习,只要掌握方法,引体向上是容易长起来的
作者: 梦里花未开    时间: 2022-11-22 06:29
考试那有不严格的
作者: 夜猫子    时间: 2022-11-22 09:54
我家孩子苦练半年,中考拉了6个
作者: 伊诚居士    时间: 2022-11-22 10:56
周末、寒暑假期到南河体育中心去训练,那里有专门的机构和老师教你,都是有训练提升方法的
作者: 风魂小雨    时间: 2022-11-22 11:47
伊诚居士 发表于 2022-11-22 10:56
周末、寒暑假期到南河体育中心去训练,那里有专门的机构和老师教你,都是有训练提升方法的

暑假在五一广场这边训练了20节课,一分钱的作用都没起到,哪有时间嘛,周末就周六一天作业又多,寒假要补课,放假都春节了。
作者: 风魂小雨    时间: 2022-11-22 11:47
我们那个体重有点重,150斤,但个子还是那么高,就是没劲
作者: kaba123456    时间: 2022-11-22 13:30
昨年开始我儿子中考体育就是机器考试,是好多分就好多分,起先引体向上一个都拉不起,后头班主任督促体育老师重点抓,,天天体育课练(用弹力带,戴手套),那段时间回家手掌都是稀烂,最终,引体向上满分。总结:没得其他办法,只有客服困难,练!
作者: 滔滔不绝    时间: 2022-11-22 14:01
作者: 塞纳哥    时间: 2022-11-22 17:30
找个教练训练,练上肢力量
作者: 谭子勇    时间: 2022-11-22 20:08
10个满分20分。练,练,还是练,报名机构培训指导+营养补充。
作者: 吉祥之光    时间: 2022-11-23 07:01
风魂小雨 发表于 2022-11-22 11:47
暑假在五一广场这边训练了20节课,一分钱的作用都没起到,哪有时间嘛,周末就周六一天作业又多,寒假要补 ...

五一广场哪一家?五一广场的都火体育我儿子训练了这次模拟考试78分,只差2分满分了
作者: 风魂小雨    时间: 2022-11-23 13:13
吉祥之光 发表于 2022-11-23 07:01
五一广场哪一家?五一广场的都火体育我儿子训练了这次模拟考试78分,只差2分满分了

我们也是在都火体育训练的,

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2