西蜀网西蜀论坛

标题: 鼻腔口腔太干燥好痛苦!晚上睡觉都会被干醒,有没有人救救我啊。 [打印本页]

作者: 星星口袋    时间: 2022-11-21 17:38
标题: 鼻腔口腔太干燥好痛苦!晚上睡觉都会被干醒,有没有人救救我啊。
真的好讨厌换季,讨厌冬天,每天醒来第一件事情就是流鼻血,太干了,真的太干了,呼吸的时候也觉得鼻子好难受。晚上都会被鼻子干醒啊喂!而且喉咙也干,感觉像黏在一起了,完完全全没有水分的那种!睡都睡不好!
然后扣了两下鼻子就开始打喷嚏,迷迷糊糊擤鼻涕,巨干的那种,要花很大力气擤,然后我就醒了...对不起大家,如果有画面感了我给大家道歉!但是我真的没辙了啊关键是现在晚上气温低,床头开着加湿器总会觉得很湿冷,就一直不敢开...
每天最舒服就是洗澡的时候了,鼻子能得到暂时的解脱,有蜀友跟我差不多情况的吗?该怎么去缓解呀,绵阳哪个地方治疗这个比较有效?

作者: lu.....    时间: 2022-11-21 18:26
去医院看看
作者: 裙裾飘然    时间: 2022-11-21 19:23
已经影响自己的生活了,建议去医院问问医生最靠谱。
作者: 依诺丫丫    时间: 2022-11-21 19:47
窗边放一盆水试试会不会好点
作者: 多肉桃桃    时间: 2022-11-21 20:39
用手捧一把水,可以把鼻子放进去咕噜咕噜一下

作者: 偷心盗贼    时间: 2022-11-21 20:40
买个薄荷油滴鼻子的
作者: 小吴要长高    时间: 2022-11-21 20:41
我也是,买了桌上加湿器也没用
作者: 收集快乐    时间: 2022-11-21 20:41
有个涂鼻子的鼻炎膏,新西兰产的
作者: 星星口袋    时间: 2022-11-21 20:41
用红霉素软膏涂在鼻子里有用吗?
作者: 葡萄酸酸    时间: 2022-11-21 20:41
从小到大就有这个烦恼,鼻子一到秋冬季节就是一直有血不会流出来的那种,鼻子干了就去卫生间用水把鼻子洗一下
作者: 哼哼哈嘻    时间: 2022-11-21 22:46
收集快乐 发表于 2022-11-21 20:41
有个涂鼻子的鼻炎膏,新西兰产的

请问一下是什么名字
作者: 飞机1234567    时间: 2022-11-22 01:05
液体石蜡,医院可以开
作者: 梦里花未开    时间: 2022-11-22 06:23
咨询一下医生
作者: 匿名    时间: 2022-11-22 09:27
星星口袋 发表于 2022-11-21 20:41
用红霉素软膏涂在鼻子里有用吗?

你用棉签蘸红霉素眼膏(比红霉素软膏温和些)凃鼻腔,有作用。
作者: 老顽童11    时间: 2022-11-22 10:59
红霉素眼膏,薄荷油滴鼻液
作者: 柑橘    时间: 2022-11-22 11:54
网上买洗鼻盐,冼鼻瓶,盐一次一小包
作者: 海阔~天空    时间: 2022-11-22 17:33
你这应该是鼻炎
作者: 万里江山    时间: 2022-11-22 22:02
去中医院看看吧。
作者: 艾弗森    时间: 2022-11-23 07:37
我之前也是这情况,而且还不自主的流鼻子,当时在三医院看,说的我这个只能戴口罩。吃点药,没有其他办法,鼻腔检查费还花了几百。后来情况越来越严重,睡觉时呼吸困难。起床后头痛,在我上班这新都人民医院门诊做的手术,花了1400多,现在好了。

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2