西蜀网西蜀论坛

标题: 男朋友让陌生人用家里马桶,还把马桶弄脏了!我觉得很恶心,他却觉得我矫情 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-11-22 00:05
标题: 男朋友让陌生人用家里马桶,还把马桶弄脏了!我觉得很恶心,他却觉得我矫情
我买了一台电视今天才送到,于是就让休息在家的男朋友帮我拿过去安装下,上门安装在买电视时就附带,所以只要打电话让师傅来安装一下就好了
我这么急安装是想等晚上回到家以后就可以看到电视,师傅安装好电视测试正常就走了,男朋友也回家去了,我下班回家以后去上厕所,就感觉马桶坐垫中间湿了一小片,感觉是尿液,马桶坐垫已经被我扔了。
我发消息问男朋友怎么回事,他之前来我家上厕所都会把马桶圈掀起来,这次为什么不掀,还把马桶坐垫弄脏了,男朋友告诉我他没上厕所,是上门安装的师傅肚子不舒服去上了大号,我家楼下就有一个公共厕所,因为他让陌生人上我家厕所,这个人我们都不认识,万一他有病怎么办,我刚才还坐在马桶上十几分钟,等我起来才发现马桶垫脏了,男朋友觉得他允许安装师傅在家上厕所没问题,是我矫情,真的是我矫情吗?

作者: 心情不美丽。    时间: 2022-11-22 00:05
虽然难以接受,但是人家肚子疼你家厕所不给上,怎么办……让人家拉裤兜子里?
作者: 小蓝姐姐    时间: 2022-11-22 00:06
嗯。一定不行,马桶立马扔掉。
作者: 爱你呀!    时间: 2022-11-22 00:06
遇到这样的情况,肯定马桶砸了换新的啊,
作者: 夜晚心慌慌    时间: 2022-11-22 00:06
嗯。一定不行,马桶立马扔掉。
作者: 好运来今年    时间: 2022-11-22 00:06
以后你家就别让人进了,万一有传染病怎么办
作者: 好运来今年    时间: 2022-11-22 00:06
确实你矫情了
作者: 杳无音讯    时间: 2022-11-22 00:06
人家用马桶的时候会不会在想,这家人会不会有病啊
作者: 悬一颗心    时间: 2022-11-22 00:07
你可以用消毒液消毒一下马桶,人家安装师傅难道上厕所上在裤子上啊。你碰到尿液,赶紧用沐浴露洗一洗不就行了啊。你这样的口气跟你男朋友讲话,他肯定不舒服哇。
作者: 我知道我可以    时间: 2022-11-22 00:07
这不是大事
作者: 人为自己生    时间: 2022-11-22 00:07
好心也会做错事
作者: 外地人在绵州    时间: 2022-11-22 05:13
马桶丢掉,地毯式灭杀
作者: 不然    时间: 2022-11-22 06:14
你太矫情。
作者: 梦里花未开    时间: 2022-11-22 06:31
打整一下塞
作者: LJR136139    时间: 2022-11-22 13:43
人有三急,随便哪个遇到这样的事情也要允许别人蛮,你忍心让别人拉裤子上?
用酒精棉片消个毒就是了,好大个事情。
作者: 冯敏    时间: 2022-11-23 06:49
砸了买新的,家里全屋消杀
作者: 強哥(⊙_⊙)    时间: 2022-11-23 08:28
这个必须换马桶
作者: mxs_p2bd9ih3    时间: 2022-11-23 11:07
马桶必须扔了,房子里可能还有病毒,建议也换了,城里人太多,污染严重,建议去寺庙躲躲
作者: myasdf    时间: 2022-11-23 11:15
把马桶砸了,买个新的自己安装,别人来安装可能带来病毒细菌,然后全屋消杀
作者: 天涯望阁    时间: 2022-11-23 14:25
美女 你有些矫情了。这样没必要。用抹布擦拭一下,再喷点酒精。没有任何问题。
人有三急,内急是等不得的。
作者: 一诺定制    时间: 2022-11-26 22:36
大问题,太严重了!把房子的风水都玷污了,姑娘,一定要把房子换了!一定要换!

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2