西蜀网西蜀论坛

标题: 销售昨天发圈,说年底了折扣也到底了,加上岁末冲指标会便宜,真的吗 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-12-5 20:48
标题: 销售昨天发圈,说年底了折扣也到底了,加上岁末冲指标会便宜,真的吗
是想买房的,但感觉形式不好,就一直在观望。昨天看到之前加的销售发圈,意思是到年底了,利率也不回来再降了,加上现在冲指标,折扣会放到底,还说过了元旦,就是明年的新指标,不会那么着急了。所以应该现在抓紧买,但这种抓紧买的文案我今年看了好几次了
我现在真的有住房需求,急但是可以等了一年半年的那种,请问现在要不要买啊,还是继续等啊

作者: 乐乐妈妈酱    时间: 2022-12-5 20:48
你买房是为了什么

作者: 小蓝姐姐    时间: 2022-12-5 20:48
自己买房,又不是炒房,不要听别人意见,涨了 或者折扣回收 了  多花钱的还是你自己
作者: 长情不仄言    时间: 2022-12-5 20:49
卖房的都是骗人的。。。又是最低价 又是不能再便宜了。。都是大忽悠。。。忽悠人他们都是老手。你太年轻了。。。再等等把 明年还会降
作者: 还找不找你了    时间: 2022-12-5 20:49
你去看的时候这个楼层有,那个楼层有,优惠也有,总之就是缺客户,你去看完后,这个楼层卖掉了,那个楼层马上也要卖掉了,优惠马上也要回收了,销售问你要不要再来看看尽早定下来?
作者: 杳无音讯    时间: 2022-12-5 20:49
十分有可能年底会便宜,但架不住明年更便宜
作者: @你好~    时间: 2022-12-5 22:34
搞活动不同时期不同优惠价,但你都占不到所谓的便宜多少
作者: 天外晴风    时间: 2022-12-6 06:56
饥饿营销
作者: 裙裾飘然    时间: 2022-12-6 11:19
遇到满意的房子才是正道,其他的都是浮云。
作者: 我是司司哥哥    时间: 2022-12-6 17:44
销售的嘴,骗人的鬼,在他们嘴里,每天都是:明天就涨价了,明天房贷利率就涨了,朋友圈永远是包浆图片~
作者: 凉宫八二匕    时间: 2022-12-6 20:48
现在买房要么改善型住房,要么钢的不能再钢的钢需。
作者: xs_gn6nt2jn    时间: 2022-12-7 10:38
刚需的话,现在下手政策多,还可以吧

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2