西蜀网西蜀论坛

标题: 婆婆建议卫生间龙头装小厨宝,我想着买零冷水的燃气热水器不是一样的嘛 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-12-17 16:55
标题: 婆婆建议卫生间龙头装小厨宝,我想着买零冷水的燃气热水器不是一样的嘛
家里只有一个卫生间,离厨房的燃气热水器隔了一个客厅的距离,热水器准备买0冷水的,热水要等几十秒的时间,婆婆说装个小厨宝,但是我觉得不是又浪费电了嘛,即然有零冷水的热水器不就行了。

作者: 加沃尔克    时间: 2022-12-17 16:55
零冷水热水器是燃气热水器,只要启动热水就源源不断供应,小厨宝是电热水器,容量也小,热水用完了就还要等着烧水
作者: 小蓝姐姐    时间: 2022-12-17 16:55
小厨宝耗电量很有限,我家2个小厨宝常年开的,小厨宝电费一个月100块钱左右
作者: 夜晚心慌慌    时间: 2022-12-17 16:55
算成本不,不算成本就零冷水的
作者: 还找不找你了    时间: 2022-12-17 16:55
个人倾向于零冷水+小厨宝结合。
洗澡肯定靠热水器,台盆装小厨宝
作者: 杳无音讯    时间: 2022-12-17 16:56
对,这个婆婆有生活经验,这个婆娘不行,
作者: 我很迷茫啊    时间: 2022-12-17 16:56
零冷水要做一路回水
作者: 心情不美丽。    时间: 2022-12-17 16:56
以前不都是一个燃气的卫生间和厨房通用吗?现在事多了。那玩意我感觉用起来有点麻烦,烧了一箱水用不了多久

作者: 李娇娇    时间: 2022-12-17 16:56
不都挺方便的么
作者: 心心念念都是你    时间: 2022-12-17 16:57
即热式小厨宝   了解一下
作者: 朱丝姐    时间: 2022-12-17 16:57
小厨宝,冬天洗个手什么的贼方便!
作者: 朱丝姐    时间: 2022-12-17 16:59
我就卫生间装个小厨宝,厨房热水器离吹水楼很近不需要
作者: 小汝大雅    时间: 2022-12-17 19:01
我家都没有
作者: @王欢    时间: 2022-12-17 21:19
我卫生间就是电龙头,百多块钱,方便得很。
作者: xs_54bzhozw    时间: 2022-12-17 21:35
我家两个厕所安了两个热水器,零冷水费燃气。按个电热水水龙头
作者: 13795773812    时间: 2022-12-19 14:58
还真不一样,零冷水就是一个鸡肋功能,没啥用

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2