西蜀网西蜀论坛

标题: 摊上这样的邻居真的够了,楼上平时就跟在家干木匠一样,叮叮哐哐,上楼敲门从来不开门 [打印本页]

作者: 生活在涪城    时间: 2022-12-19 21:43
标题: 摊上这样的邻居真的够了,楼上平时就跟在家干木匠一样,叮叮哐哐,上楼敲门从来不开门
摊上这样的邻居真也是够了,楼上平时就跟在家干木匠一样,叮叮哐哐,而且真是晚上十二点前没睡过觉!上楼敲门,从来不开门!而且左邻右舍他谁也不说话,独行侠啊!最近这是他儿子放假在家,每天打游戏特别激动。听动力像扔瓶子 易拉罐之类的!白天孩子上网课也受影响,我也是经常吓得心慌!就在今天,我是真服气了!就在今天,我偶遇到了他家孩子下楼拿外卖,真是第一次见,发型如鸡窝,又油又长!穿着睡袍,穿着凉拖……外卖小哥刚停下车,他恨不得把头扎进人家外卖箱子里!边走边吃着上楼……我觉得我还是忍着吧,乱就乱吧,我真怕上楼敲门他一甩头头油就能淹死我……

作者: 小书虫    时间: 2022-12-19 21:45
鸡窝没头油。有可能是跳蚤,
作者: 奈何天    时间: 2022-12-19 21:45
邻里之间,还应注意一些。
作者: 凤于九天    时间: 2022-12-19 21:45
遇到了没办法
作者: 如痴如醉    时间: 2022-12-19 21:45
男孩子不注意卫生
作者: 东临    时间: 2022-12-19 21:46
就这种素质别跟他们一般见识
作者: 阳光未满    时间: 2022-12-19 21:46
这种人家还是无视吧,敲几次门都不开,一开始就没打算邻里之间好好相处,
作者: 冷色调    时间: 2022-12-19 21:46
不好弄啊摊上了啊!
作者: 云中哥    时间: 2022-12-19 21:47
你这还能打个招呼,我每晚都被一墙之隔,邻居家的小孩哭声吵醒!
作者: 冷色调    时间: 2022-12-19 21:47
我楼上是这样的,家里好像有很多哈士奇。
作者: 厚颜无齿    时间: 2022-12-19 21:48
但凡要点脸面的人也不会这种态度,既然遇上了就受着吧。可以考虑搬家
作者: 前方高能预警    时间: 2022-12-19 21:48
12点之前还没睡觉,还吵人,这真的就是扰民了
作者: xs_cuwn3kaw    时间: 2022-12-19 22:09
哈哈哈这节奏别惹万一咬你一口
作者: 大兵8509    时间: 2022-12-21 12:25
买了震楼器

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2