西蜀网西蜀论坛

标题: 26岁美团买了点养乐多,我妈以为是外卖,一直在骂我,骂得还挺难听的,有没有跟我一样 [打印本页]

作者: 中二柚    时间: 2023-1-3 23:19
标题: 26岁美团买了点养乐多,我妈以为是外卖,一直在骂我,骂得还挺难听的,有没有跟我一样
美团买了点养乐多,我妈以为是外卖,一直在骂我,骂得还挺难听的,有没有跟我一样的undefined

作者: 小书虫    时间: 2023-1-3 23:23
你没错。你也可以多努力,多赚钱,成为你妈不敢骂的人
作者: 池木    时间: 2023-1-3 23:23
你妈还没反应过来你已经26岁了。还以为你只有16岁呢
作者: 全部不再    时间: 2023-1-3 23:23
你老妈思想不痛,现在的孩子都这样,我还希望孩子帮我也点一份进去一起分享她的快乐
作者: 中二柚    时间: 2023-1-3 23:23
快30了,我都不敢点外卖,特别是晚上,就等以后自己住,可以实现外卖自由
作者: 陌初寒上    时间: 2023-1-3 23:23
不会 因为我妈经常让我点外卖 她觉得太方便了 特殊时期 我们家就是我妈去了一次超市 其余全是我外卖买的东西

作者: 陌初寒上    时间: 2023-1-3 23:23
我叫我妈跟我一起吃   哈哈哈哈哈
作者: 青年欢乐多~    时间: 2023-1-3 23:24
钱不能攒下来还房贷吗,这些垃圾东西吃吃,我妈的话
作者: 泡泡龙    时间: 2023-1-3 23:24
花自己的钱有什么好骂的
作者: 酒巷清风!    时间: 2023-1-3 23:24
同款,一点外卖到家就被骂
作者: 酒巷清风!    时间: 2023-1-3 23:24
希望那些说快30还不从家里搬出去的不会赶来
作者: 酒巷清风    时间: 2023-1-3 23:25
我妈会觉得外卖不健康,每次点都会说,要吃啥她给做好了干嘛非要买
作者: 我本善良1975    时间: 2023-1-4 08:51
中二柚 发表于 2023-1-3 23:23
快30了,我都不敢点外卖,特别是晚上,就等以后自己住,可以实现外卖自由

外卖真的这么香吗?
作者: 小汝大雅    时间: 2023-1-4 11:18
自己住吧
作者: 塞拉摩洗浴中心    时间: 2023-1-4 12:02
她骂你什么?
作者: @你好~    时间: 2023-1-5 12:01
你妈就是那性格

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2