西蜀网西蜀论坛

标题: 女人强大起来,就没男人什么事情儿了,给孩子手动组装了一个书架 [打印本页]

作者: 心情不美丽。    时间: 2023-1-7 16:58
标题: 女人强大起来,就没男人什么事情儿了,给孩子手动组装了一个书架
女人强大起来,就没男人什么事情儿了,又一组真实版乐高被我组装起来了,看着挺简单,但有两次没找对板子,就拆了重新来,加上是手动转螺丝,还是挺费手的...但孩子很喜欢,书桌也变整齐了!
这个家真是没我不行,哈哈哈哈

作者: 乐乐妈妈酱    时间: 2023-1-7 17:02

这?不重不难的,有何难度?
作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-1-7 17:03

如今的社会,女人活成男人的样子,男人活成女人的样子
作者: 爱你呀!    时间: 2023-1-7 17:03

组装一个书架都算是强大的话,女人在你眼里也太柔弱了。
女人在我眼里要比这个强大的多。
作者: 早知道就不说啦    时间: 2023-1-7 17:03

媳妇就爱买这些拼装家具什么的,我只看一眼成品就组装起来了,不需要看图纸
作者: 杳无音讯    时间: 2023-1-7 17:03
其实男人不需要女人会过得更好
作者: 蒲东东哥    时间: 2023-1-7 17:03
这种喜欢男女对立的,心理上是有问题的,二医院张医生去聊聊…
作者: 你的名字·    时间: 2023-1-7 17:04
我家娃娃的衣柜书柜也是我自己组装的
作者: 我很迷茫啊    时间: 2023-1-7 17:04
专家说,女人还是软弱点,不然你的男人会去别人家证明他是一个男人。
作者: 大象和蚂蚁    时间: 2023-1-7 17:04
专家说,女人还是软弱点,不然你的男人会去别人家证明他是一个男人。
作者: xs_cuwn3kaw    时间: 2023-1-8 00:20
能干!反正我是不会手残党一枚
作者: 繁星的天空    时间: 2023-1-8 07:15
送你两个字:厉害!
作者: 天天猪    时间: 2023-1-8 14:17
我组装过孩子的两个书架,一个书桌,还有一个椅子,儿子现在说我是女汉子!
作者: 匿名    时间: 2023-1-8 14:41
女人顶半边天,你顶了大半边。
作者: 匿名    时间: 2023-1-8 14:43
大象和蚂蚁 发表于 2023-1-7 17:04

有些男人不这么认为,巴不得女人啥啥都会,他就好梭边边。
作者: 全部不再    时间: 2023-1-8 15:20
哈哈哈哈,就是的,也可以让孩子一起组装哟
作者: 小汝大雅    时间: 2023-1-8 16:11
女汉子

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2