西蜀网西蜀论坛

标题: 绵阳限行尾号早知道!13日(周五)机动车尾号限行5和0,出行注意安全! [打印本页]

作者: 水影寒    时间: 2023-1-12 15:58
标题: 绵阳限行尾号早知道!13日(周五)机动车尾号限行5和0,出行注意安全!

重要提醒!

重要提醒!重要提醒!

周五机动车尾号限行

5和0

限行时间

7点至22点期间

除城市运行保障车辆和特种车辆外

其他机动车将采取

2个车牌尾号一组轮换限行

◆ 星期一限行尾号1和6

◆ 星期二限行尾号2和7

◆ 星期三限行尾号3和8

◆ 星期四限行尾号4和9

◆ 星期五限行尾号5和0

(机动车尾号为字母以最后一个数字为准)

*法定节假日和公休日不限行

特别注意限行区域如下:

涪城区二环路以内

【不含二环路】

游仙区城区

(含小岛、东原香屿、桃花岛

和游仙经济实验区)

安州区花荄镇、界牌镇范围内

根据省生态环境监测总站和省气象部门联合会商,近期我市气象条件进一步转差,污染程度将进一步加重。经市污染防治攻坚战暨重污染天气应急领导小组研究决定,于1月7日14时起,涪城区、游仙区、高新区、经开区、科技城新区直管区、仙海区全域,安州区(花荄镇、桑枣镇、黄土镇、塔水镇、秀水镇、河清镇、界牌镇、雎水镇)、江油市(江油市高新区、中坝街道办、太平镇、三合镇、彰明镇、武都镇、含增镇、青莲镇、方水镇、龙凤镇)、北川县(永昌镇、永安镇)重点区域升级为重污染天气橙色(Ⅱ级)预警。三台县、盐亭县、梓潼县、平武县视本地情况自行决定。

重污染天气,大家做好防护

周末or放假不知道去哪玩?

闲暇时光散步选择有困难?

好消息!

好消息!

新春特惠抢绵阳方特东方神话成 人票仅需279元

儿童票、老人票仅需189元

使用时间2023年1月14日至2023年2月5日!

作者: 陌初寒上    时间: 2023-1-12 16:05
是不是以后要常态化限行了哦
作者: 青年欢乐多~    时间: 2023-1-12 16:06
这周五限行5和0,我的车就是5呀,哎哟,明天上班就得坐公交呢
作者: 酒巷清风!    时间: 2023-1-12 16:06
还能接受,现在孩子不上学,要i是上学就恼火了还没有车送
作者: 初雪未央~    时间: 2023-1-12 16:07
这次限行要限多久呀,过年得时候应该不得限吧
作者: 匆匆过客2    时间: 2023-1-12 16:08
对于还没有车得我来说问题不是很大
作者: 初相遇    时间: 2023-1-12 16:08
坐公交车也是挺好得,最近这段时间快过年了,路上得车可多了
作者: 布布小姐姐    时间: 2023-1-12 16:09
新能源汽车是不是不限行啊
作者: A达娃平措    时间: 2023-1-13 07:18
绵阳空气污染大,早上起床开门就闻到,刺激气味,感觉夜间有许多企业偷排样,环保部门要加强夜间监测才时哦!
作者: 小汝大雅    时间: 2023-1-13 11:03
今天限我家的车
作者: 我豆是我    时间: 2023-1-13 11:08
两天了
作者: @所有人8    时间: 2023-1-13 11:34
周末货车有什么限制吗?

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2