西蜀网西蜀论坛

标题: 和男友吵架,当我父母面冲我发脾气!我让他道歉,他气冲冲就走了! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-1-13 20:02
标题: 和男友吵架,当我父母面冲我发脾气!我让他道歉,他气冲冲就走了!
我的小肚子很大,我身高158,体重96顶多到100,男友一直让我做运动减肥,那天晚上打完球吃了他家里零食,喝了他家里饮料,他看到了很生气,我觉得吃个零食真没啥,于是吵架了一周,我父母知道后,跟他聊了一晚上,说这鸡毛蒜皮的事情不值得吵这么大的架,劝他包容我,回来还批评了我懒,批评我吃零食。
第二天他来我家,我父母还以为来找我和好了,我一开始说咱俩出去谈,他硬要当我父母面谈,一晚上都是在发脾气,都是我的错,全盘否定我所有的努力,包括平时让我每天打完球做100个仰卧起坐,和他父母第一次远道而来见面回去的时候,我没有送,各种小事情都是怪在我身上,我说你有没有错,他说,我错啥了?我让他道歉,他说,道个屁的歉,然后气冲冲的走了。
我父母很生气,他们全程憋着气没说话,还尽量温和的说好走注意安全。现在父母已经不同意我和他交往了,说除非他来道歉,我和他后来和好了让他来道个歉就好了,结果他又发脾气了,现在不知道怎么办

作者: 海阔~天空    时间: 2023-1-13 20:40
难道只有他一个男人了吗?还是你的条件太差了只有他得看上你,干嘛活得这么卑微,就算他道歉也不是真心的,好男人多的是,干脆点一脚踹了,不然对不起自己还对不起父母。
作者: 准备fighting    时间: 2023-1-13 21:58
像你这种,即使结婚了都会很卑微,何必呢,女人还是找一个在乎自己的,这种留到过年嘛?
作者: xs_54bzhozw    时间: 2023-1-13 22:48
分手吧,这种没有修养的男人,结婚你也会后悔一辈子
作者: xs_cuwn3kaw    时间: 2023-1-13 23:59
讲真这男友不要也罢,当你父母面就如此张狂,将来怎么了得
作者: 万里江山    时间: 2023-1-14 07:25
建议分开吧。
作者: 繁星的天空    时间: 2023-1-14 08:00
这样的男友不分手,留到来过年蛮?
作者: 小汝大雅    时间: 2023-1-14 12:26
情商太低
作者: Customspen    时间: 2023-1-15 08:48
早点分手早点解放。。。
作者: 匿名    时间: 2023-1-15 23:30
这种男的要来干撒  到时候自己找不到地方哭不说还连累父母
作者: 塞拉摩洗浴中心    时间: 2023-1-16 15:43
你彩礼是不是按称斤算?
作者: 神经蛙哇    时间: 2023-1-19 10:56
他在pua你呢,

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2