西蜀网西蜀论坛

标题: 刚刚!绵阳圣水寺发布温馨提示!香客可免费领取三支清香。勿带香蜡纸钱。 [打印本页]

作者: SandyJ    时间: 2023-1-20 10:01
标题: 刚刚!绵阳圣水寺发布温馨提示!香客可免费领取三支清香。勿带香蜡纸钱。
更新:

诸佛生欢喜,龙天降吉祥!
值此新春佳节来临之际,到寺院祈福是中国的传统习俗,为防止意外事故发生,圣水寺温馨提示各位来寺香客,除夕夜和春节期间寺院正常开放,请来寺香客错峰出行,在圣水寺牌坊处依次排队入寺,请勿推搡拥挤。进入寺院请全程佩戴好口罩,间隔距离,文明礼佛烧香。寺院在天王殿两则,大雄宝殿对面韦陀殿设立免费赠送环保香,香客可免费领取三支清香,香客请勿携带高香大蜡、纸钱、鞭炮入寺,寺院在天王殿两则提供鲜花、水果供佛,来寺香客可请鲜花水果供佛!     
除夕夜通宵开放
初一:18:30点关山门
初二以后:7:00—18:00
祝各位香客市民:新春快乐、六时吉祥!
绵阳圣水寺

各位准备到圣水寺烧香的香客,现在圣水寺不准烧纸钱,只能带香腊上山,而且山上有免费环保香领取,自带的香腊只能在观音殿统一燃烧点烧,亲测有效,我就是在山下买的香腊纸钱,到门口就被保安拦下来了。我是农历29上午去的,至于除夕,初一和大年十五是怎样就不清楚了,其余时间大家可以参考一下。

作者: 风吹人归    时间: 2023-1-20 10:19
防火安全,文明烧香咯
作者: 可爱皮皮    时间: 2023-1-20 10:19
就是的,我也是今天跟我妈一起去的
作者: 涪江三桥    时间: 2023-1-20 10:20
过年期间管的严
作者: 熊康    时间: 2023-1-20 10:21
这样也安全一点吧
作者: 乐乐等你    时间: 2023-1-20 10:22
要得,谢谢友友哟
作者: SandyJ    时间: 2023-1-20 10:24
乐乐等你 发表于 2023-1-20 10:22
要得,谢谢友友哟

不客气,今天百分之九十九的香客都不知道,自带香腊纸钱上去了,上面庙里师傅就是在说,下面卖香的不会给你说。
作者: 小汝大雅    时间: 2023-1-20 10:45
这个可以有
作者: 小汝大雅    时间: 2023-1-20 10:45
安全环保
作者: 匿名    时间: 2023-1-20 12:35
有免费环保香,就是怕开在寺院门口那些商家不安逸哦,一天天的,沾佛门的光。
作者: 木樨园    时间: 2023-1-21 06:59
免费一炷香,然后最便宜几十块一炷的香也是……
作者: 珍惜珍惜    时间: 2023-1-21 20:54
功德箱摆好了没有 ??
作者: 你好明天    时间: 2023-1-21 23:44
不去凑热闹 咱也没有信仰

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2