西蜀网西蜀论坛

标题: 好烦,相亲对象就见了两次,说过年要来我家拜年了! [打印本页]

作者: 中二柚    时间: 2023-1-20 14:28
标题: 好烦,相亲对象就见了两次,说过年要来我家拜年了!
好烦。我的相亲对象就外面见了两次。还没吃过饭,就是逛一下商场买点奶茶。说过年要来我家拜年了。感觉相亲的都很急啊!

作者: 大宝小妖    时间: 2023-1-20 14:29

一方面家里催。而且是试探你你心思你要是喜欢就开玩笑说来呀来呀。不喜欢那就都懂。这还需要问吗?
作者: 全部不再    时间: 2023-1-20 14:29
大宝小妖 发表于 2023-1-20 14:29
一方面家里催。而且是试探你你心思你要是喜欢就开玩笑说来呀来呀。不喜欢那就都懂。这还需要问吗?

一般这种来家里了都是要定下来了。不会让你谈个半年或者一年的恋爱。是直接结婚了!我也怕到时候让他来然后过个几天发现他不好。想要分开。男方家会来骂你弄不灵清。因为我之前遇到过。去他家吃了一顿饭。他妈去村里说去了。说要结婚了。弄到最后发现不太合适。直接跟男方去说。说了也没用,一声不响的老是来我家。没办法就跟他妈妈去说了我们不合适。直接开口骂我。说全村人都知道要结婚了。不喜欢么早点说。我都郁闷了。
作者: 小书虫    时间: 2023-1-20 14:30

不喜欢就拒绝 不要拖泥带水的
作者: 云中哥    时间: 2023-1-20 14:30
你有这个想法被对方知道的话,对方估计会转移目标去物色其他人了
作者: 冷色调    时间: 2023-1-20 14:31
你先问问你爸妈,免得不来他们心里不舒服,你爸妈说不用来的,你就好和他说爸妈这边没事的
回复 支持 反对举报

作者: 阳光未满    时间: 2023-1-20 14:31
拜年急啥,先谈个半年,一年,觉得合适了,有些事情都是水到渠成的,

作者: 如痴如醉    时间: 2023-1-20 14:31
你就说拜年还早,我们在接触一下
作者: 凤于九天    时间: 2023-1-20 14:31
估计不是男的想来、是被父母逼的、父母以为过年这么大的事情总要来拜访一下
作者: 奈何天    时间: 2023-1-20 14:32
任何男女最少谈3个月后,才会发现对方缺点,合不合适,味道好否好。
作者: 路过桥边忘回头    时间: 2023-1-20 14:32
这种男女朋友都不算的干嘛来拜年
作者: 泡泡龙    时间: 2023-1-20 14:32
我觉得这事情还是要说清楚的好,不然很容易引起别人的误会,我是吃过一次苦头的,如果你同意他过来你家拜年,男的可能会从心底里觉得你已经认可他了,后面你再和他说不合适,人家肯定气,认为你有点搞不清楚,还是现在说清楚的好,表达一下你的观点,这样才能更有利于下步的发展,减少不必要的误会。
作者: 小红帽子    时间: 2023-1-20 14:33
太急了,到时候拎着一大堆东西来,你还得回礼,弄得很尴尬。

作者: 熊家婆    时间: 2023-1-20 14:56
不喜拒绝就行,不要勉强
作者: 徐明章    时间: 2023-1-20 21:53
明确告诉他,今年拜年就免了,来年视情况而定。
作者: xs_cuwn3kaw    时间: 2023-1-21 00:37
这节奏有点快
作者: LJR136139    时间: 2023-1-21 10:03
说明人家喜欢你,愿意跟你交往,你觉得合适就定下来,觉得不合适就直接说,免得久了互相耽搁,浪费时间。
作者: Scmyjysr    时间: 2023-1-21 11:37
可以来,要住几天,正好全方位考察,合适继续,否则推辞。
作者: zhangli8037    时间: 2023-1-22 08:53
只是不是你喜欢的而已
作者: @你好~    时间: 2023-1-22 14:06
合适就谈,不合适就拒接

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2