西蜀网西蜀论坛

标题: 【我家的年味】一大家子坐在一起吃着一桌子好菜,和家人朋友聊聊天就是最幸福的。 [打印本页]

作者: 岸边月影    时间: 2023-1-21 23:50
标题: 【我家的年味】一大家子坐在一起吃着一桌子好菜,和家人朋友聊聊天就是最幸福的。
        除夕之夜,家人团聚在一起,喜气洋洋,暖意融融,温情四溢。每个人脸上都洋溢着喜庆相逢,迎新年的好心情。过完今晚,农历虎年就走过了,告别这一年,有不舍,有不易,有惊喜,也有感慨时光匆匆的流逝。
        其实过年的意义,就是一大家子坐在一起,吃爸妈早早精心准备好的一桌好酒好菜,一大家人聚在一起谈笑风生,推杯换盏,洗去过去一年的风尘。
        过年回家,过一个热热闹闹,过一个团团圆圆,过一个有烟火气、处处洋溢着爸妈浓浓爱意的年,这正是我们所期盼的最好的幸福年快乐年。

小编插话:

您的帖子已被收录进西蜀网【我家的年味】征文活动中,感谢您的分享!

西蜀网【我家的年味】征文活动:与蜀友一起,分享你家的过年日常!

作者: 大魔王123    时间: 2023-1-22 09:10
除夕夜是喜庆热闹团圆节。
作者: 随影而行    时间: 2023-1-22 09:13
家人团聚,灯火可亲。过年的意义。
作者: 小汝大雅    时间: 2023-1-22 11:16
新年好
作者: 我豆是我    时间: 2023-1-22 11:46
豆木有遍请天下英雄
作者: 岸边月影    时间: 2023-1-22 13:17
我豆是我 发表于 2023-1-22 11:46
豆木有遍请天下英雄

我哪里有你太上皇那么豪气直冲云霄喃。
薪水低了啊,缺乏你太上皇这种豪爽十足的底气啊。
作者: 岸边月影    时间: 2023-1-22 13:19
小汝大雅 发表于 2023-1-22 11:16
新年好

新春快乐! 兔年大吉!

作者: 最爱西瓜    时间: 2023-1-22 13:22
看着就很温馨幸福
作者: 葡萄酸酸    时间: 2023-1-22 13:26
友友的手艺真好啊
作者: 海绵弟弟    时间: 2023-1-22 13:31
第一张图片是什么呀,好可爱
作者: 星星口袋    时间: 2023-1-22 13:39
安逸
作者: nnnnnnn    时间: 2023-1-22 16:20
新年快乐!
作者: 小姐妹    时间: 2023-1-22 18:18
家人围坐一起吃饭,谈笑风声,热热闹闹,其乐融融,真是幸福一家亲。
作者: xs_52pigfx6    时间: 2023-1-23 21:07
我赞成聊天话家常

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2