西蜀网西蜀论坛

标题: 崩溃!回家过年每天都躲在被子里哭,30岁没结婚仿佛就是罪人。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-1-25 10:25
标题: 崩溃!回家过年每天都躲在被子里哭,30岁没结婚仿佛就是罪人。
主要是
1.快30岁没结婚仿佛是罪人,妈妈骂,亲戚阴阳怪气
2.我妈和我妈那边的亲戚从不尊重我,过年跟大家族的亲戚吃饭,当着别人面说我,一人一句,越说越起劲。事后跟我妈说,她和舅舅当别人面那样说我让我没有尊严,结果我妈来一句,想要别人尊重你首先要得到家里人认可。
3.我妈情绪化很严重,比如不让睡懒觉,不让开空调,如果稍微有一点没有顺从,就要跟我说很难听的话,什么她死了宁愿把遗产捐给慈善机构也不会让我得一分钱。我从来也没有想要她的钱好吧。
哎,单亲家庭独生女伤不起,为了早点陪我妈过年,自己开车十几个小时回来,白天被各种人阴阳,还要陪笑。只能晚上一个人躲在被子里哭。
作者: 陌陌~    时间: 2023-1-25 10:55
回去干嘛,活受罪,怎么舒服怎么来吧
作者: xs_izm4u0ii    时间: 2023-1-25 11:36
这么受气难过,过了年三十出门散散心吧
作者: xs_cuwn3kaw    时间: 2023-1-25 15:21
哭什么?自己的事也作不了主么?
作者: 飞机1234567    时间: 2023-1-25 15:22
为什么不找呃
作者: 阿敏与风间    时间: 2023-1-25 20:36
想开些吧,不要和那些人见识
作者: 13795773812    时间: 2023-1-25 20:57
哭啥嘛,找个男朋友还不如分分钟的事?
作者: 唐家院子    时间: 2023-1-25 23:15
找个对象呢安逸哦哦哦哦
作者: 雨眼泪    时间: 2023-1-25 23:39
30了也该找了,等你有孩子就知道你妈的心情了
作者: 繁星的天空    时间: 2023-1-26 09:00
养儿才知父母恩。等你到了你老妈的年纪你就明白了
作者: @你好~    时间: 2023-1-26 09:32
年龄一晃而过,你应该能懂
作者: 匿名    时间: 2023-1-26 22:56
老公弟弟三十出头没有赚到钱几年都没回来了,我不知道别人怎样,但他一点也不值得同情,有钱就大手大脚,没钱就问哥哥要!
作者: 小鱼哥    时间: 2023-1-28 04:28
大城市没结婚多的很

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2