西蜀网西蜀论坛

标题: 都是送礼惹的祸!我老公给小舅子和老丈人各带了一条烟,妹妹看见了很不高兴。 [打印本页]

作者: 小书虫    时间: 2023-1-26 14:48
标题: 都是送礼惹的祸!我老公给小舅子和老丈人各带了一条烟,妹妹看见了很不高兴。
过年回老家,我老公给小舅子和老丈人各带了一条烟,妹妹看见了很不高兴。没给妹夫带有什么问题吗?是我们做的不周还是妹妹他们多想了,想听听大家的看法。

网友热议:
乐乐等你:说实话,是不太周到,感觉有点区别对待的样子
大宝小妖:为啥要给妹夫带?你妹哪来的自信
酒巷清风:问题是妹夫有没有给姐夫礼物
不倒翁a1:看情况应该是两个女儿回娘家,小舅子老丈人相当于主人,女儿女婿回家带点礼物给小舅子老丈人没毛病啊,妹夫也是客,如果妹妹没结婚么,也是给妹妹带
初相遇:关键是你妹夫给丈人舅子送礼物没,有没有你们一份

作者: 乐乐等你    时间: 2023-1-26 15:16
说实话,是不太周到,感觉有点区别对待的样子。
作者: 大宝小妖    时间: 2023-1-26 15:16
为啥要给妹夫带?你妹哪来的自信?
作者: 酒巷清风    时间: 2023-1-26 15:16
问题是妹夫有没有给姐夫礼物
作者: 不倒翁a1    时间: 2023-1-26 15:17
看情况应该是两个女儿回娘家,小舅子老丈人相当于主人,女儿女婿回家带点礼物给小舅子老丈人没毛病啊,妹夫也是客,如果妹妹没结婚么,也是给妹妹带。
作者: 初相遇    时间: 2023-1-26 15:17
关键是你妹夫给丈人舅子送礼物没,有没有你们一份?
作者: 熊家婆    时间: 2023-1-26 15:17
个人觉得还真是你的问题,为什么不给妹妹带
作者: 熊家婆    时间: 2023-1-26 15:18
大宝小妖 发表于 2023-1-26 15:16
为啥要给妹夫带?你妹哪来的自信?

妹妹是捡来的?为什么区别对侍
作者: }凉城{    时间: 2023-1-26 15:20
按现代交往原则,楼主家、丈人家、小舅子家、妹夫家、算四户人家,应该互送礼物
作者: 周立波很大    时间: 2023-1-26 15:21
这点事都能计较,赶紧再补上吧
作者: 光年外的夏天    时间: 2023-1-26 15:21
关键是你妹夫给丈人舅子送礼物没,有咩有你们一份?
作者: 暮念?    时间: 2023-1-26 15:22
不是互来互往么
作者: 黑助    时间: 2023-1-26 15:22
过年给妹妹两个孩子都买了羽绒服,还有其他礼盒,就差一条烟的事
作者: 酷爱一字眉少年    时间: 2023-1-26 15:23
考虑不周啊,妹妹自己抠抠搜搜不付出还好意思?
作者: 忘忧草我的    时间: 2023-1-26 16:58
}凉城{ 发表于 2023-1-26 15:20
按现代交往原则,楼主家、丈人家、小舅子家、妹夫家、算四户人家,应该互送礼物

那也该是去妹夫家给他们带礼物吧,而不是去老丈人家把妹夫的礼带起
作者: 抗拒他爹    时间: 2023-1-27 10:06
回娘家,大家都是客,有客人给客人送礼的道理吗?我们这边好像是没有。小朋友这些压岁钱新年礼大家都是相互送,是没什么问题的
作者: 小小小橙子    时间: 2023-1-27 10:16
带什么烟?给钱吧?
作者: 一桶天下    时间: 2023-1-27 12:22
回娘家,老丈人小舅子的家,你去做客送礼很正常,如果去你妹妹家,才给妹妹家送礼,你给你妹夫送礼,
作者: 素人    时间: 2023-1-27 12:56
要不就都不带,带了都带
作者: 小汝大雅    时间: 2023-1-27 13:56
没法说
作者: 移动小兵    时间: 2023-1-27 14:39
这个事情没处理好
作者: 梦里花未开    时间: 2023-1-27 19:04
以后给她买
作者: xs_2s60u4i5    时间: 2023-1-27 19:54
不给小舅子,都给老丈人就没有那么多不高兴了
作者: 雾中看花    时间: 2023-1-28 11:55
都是家里人,应该要送吧

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2