西蜀网西蜀论坛

标题: 【我家的年味】铁牛广场听川戏真的过瘾!大家到这来听过川戏吗? [打印本页]

作者: 简单简快乐    时间: 2023-1-27 10:56
标题: 【我家的年味】铁牛广场听川戏真的过瘾!大家到这来听过川戏吗?
今年的铁牛广场,节目真是多!人太多了,聚集的人是很多!我以前只是在电视里听过川戏,今年在铁牛广场能够亲眼目堵川戏!演员们都非常投入,非常棒哦!也是非常过瘾!

小编插话:

您的帖子已被收录进西蜀网【我家的年味】征文活动中,感谢您的分享!

西蜀网【我家的年味】征文活动:与蜀友一起,分享你家的过年日常!

20230127110751front2_0_177016_FkOKkWBK48jbBTOBjHPzx_BLIGbZ.jpg (463.12 KB, 下载次数: 3)

作者: 岸边月影    时间: 2023-1-27 11:52
京剧和川剧听着听着就要拽瞌睡…
作者: 小汝大雅    时间: 2023-1-27 13:53
弘扬国粹
作者: 1756725    时间: 2023-1-28 10:50
有没有变脸?最喜欢看这个
作者: Elroy    时间: 2023-1-28 16:01
岸边月影 发表于 2023-1-27 11:52
京剧和川剧听着听着就要拽瞌睡…

在那个年代,这些火得很呢,为了听戏,早早的就等起了,那个时候的人很淳朴,不像现在的人,生活物资水平提高了,娱乐节目选择也多了,也就对老一辈引以为豪的东西渐渐失去了兴趣,但是,老祖宗的东西咋不能丢,在国外,这可是象征国家精粹的遗产。
作者: 岸边月影    时间: 2023-1-28 20:37
Elroy 发表于 2023-1-28 16:01
在那个年代,这些火得很呢,为了听戏,早早的就等起了,那个时候的人很淳朴,不像现在的人,生活物资水平 ...

主要是那个锵锵敲起的声音让人混混欲睡觉。

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2