西蜀网西蜀论坛

标题: 望相关部门为高新区火炬西街南段金域丽江前画上斑马线或者安装红绿灯! [打印本页]

作者: xsl119    时间: 2023-2-1 00:00
标题: 望相关部门为高新区火炬西街南段金域丽江前画上斑马线或者安装红绿灯!
高新区火炬西街南段金域丽江南门(四季江景酒店)这段路麻烦画下斑马线或者安装个可移动红绿灯。
此处现在车流量和人流量很大,周边小区很多,此处是金域丽江的汽车进出口,也是粼江峰阁车辆出入主要路口,包括后面铁路边上的新惠锦苑小区的车辆也会有部分从食品药品检验所这条路出来,每到上下班高峰期很危险。以前都有斑马线,但是翻新路面后就没有了。而且居然画的双实线!过个马路提心吊胆。

作者: 水影寒    时间: 2023-2-1 06:32
确实好危险啊,但是这个路口现在有没有规划可以从这出了?
作者: xsl119    时间: 2023-2-1 09:39
水影寒 发表于 2023-2-1 06:32
确实好危险啊,但是这个路口现在有没有规划可以从这出了?

确实危险,而且马上这里有个停车场马上也要营业了,所以车流量会更大。
作者: 初雪未央~    时间: 2023-2-1 09:45
xsl119 发表于 2023-2-1 09:39
确实危险,而且马上这里有个停车场马上也要营业了,所以车流量会更大。

如果是修停车场的话,你们这里应该会给重新规划的吧
作者: 13795773812    时间: 2023-2-1 11:59
没有斑马线为啥要走那里过呢?
作者: xsl119    时间: 2023-2-1 12:49
13795773812 发表于 2023-2-1 11:59

以前都有,年前翻新路面后就没了。这地方是几个小区的必经之路,没有肯定不合理。而且现在路中间画的还是黄色双实线,这周边几个小区车辆想进小区就必须跨双实线。
作者: xsl119    时间: 2023-2-1 12:50
13795773812 发表于 2023-2-1 11:59

作者: xsl119    时间: 2023-2-1 12:52

翻新以前

作者: xs_0t3zhvzn    时间: 2023-2-2 13:03
斑马线取消了,是不是考虑有其他地方可以过马路,连斑马线都没有的地方,设红绿灯不大现实
作者: xsl119    时间: 2023-2-2 16:42
xs_0t3zhvzn 发表于 2023-2-2 13:03
斑马线取消了,是不是考虑有其他地方可以过马路,连斑马线都没有的地方,设红绿灯不大现实

如果我要过街绕行那么将会平均多走500多米。

作者: 萧萧5    时间: 2023-2-2 20:28
支持楼主,我就住这,一直想说这个问题,不知道找谁?以前没有修路有斑马线还有小区出入口都有线,现在什么都没有了
作者: xsl119    时间: 2023-2-2 20:39
萧萧5 发表于 2023-2-2 20:28
支持楼主,我就住这,一直想说这个问题,不知道找谁?以前没有修路有斑马线还有小区出入口都有线,现在什么 ...

就是,特别行人晚上过街相当危险,而且两侧停放的汽车随时还搞成停两排,严重阻挡视线。而且现在中心居然是双实线,进小区一次就违法一次
作者: xsl119    时间: 2023-2-2 20:42
@小编-F 麻烦编辑帮转一下相关部门。
作者: xsl119    时间: 2023-2-13 10:21
萧萧5 发表于 2023-2-2 20:28
支持楼主,我就住这,一直想说这个问题,不知道找谁?以前没有修路有斑马线还有小区出入口都有线,现在什么 ...

马上落实了

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2