西蜀网西蜀论坛

标题: 小男孩应不应该进女洗手间,难道不应该女人自己投票吗?我们男的都无所谓的 [打印本页]

作者: 本人住城西    时间: 2023-2-3 15:24
标题: 小男孩应不应该进女洗手间,难道不应该女人自己投票吗?我们男的都无所谓的
我觉得需要女人自己投票解决

每次去游乐场所,景点,很多带着小男孩上女洗手间的,给我感觉像是默许了一样

应该发起一个社会投票,如果大多数人反对,那可以禁止小男孩上女洗手间

作者: 乐乐妈妈酱    时间: 2023-2-3 15:25
我觉得有个年龄限制。0-3岁,特别是婴儿,肯定是跟着大人,不管性别。3-6岁无所谓。一般来说幼儿园及以下的,大部分人不太在乎性别,萌萌哒;上了小学以后,必然是男孩上男厕所。

作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-2-3 15:25
看什么环境,看有没有别人能带孩子,看孩子心智成熟程度。如果是我独自带小孩在陌生环境,是商场这种吸引力比较多的地方,而且是我要去卫生间,拼了挨骂,我也不放心把小孩一个人放外面

作者: 爱你呀!    时间: 2023-2-3 15:25
男孩不能进女厕所,这应该从小就教育
但太小的男孩除外,比如3岁前的。3岁后的男孩,自己可以上厕所了,不需要妈妈陪
作者: 早知道就不说啦    时间: 2023-2-3 15:25
本来不应该存在这种问题的,但实际情况是复杂的。
有些妈妈自己带孩子的,妈妈上厕所,不放心孩子自己在外面等的,5岁以下的可以考虑让他在里面等。

作者: 还找不找你了    时间: 2023-2-3 15:25
在商场有母婴卫生间还好。在地铁里真不敢撒手。

作者: 可可可乐    时间: 2023-2-3 15:26
女厕不都是小隔间吗,有什么大不了的
作者: 樱梨花    时间: 2023-2-3 15:26
都是无奈,有条件谁愿意这样。
我们的社会大环境对小孩不够友善,六岁的小男孩,家长怎么能放心让他独自呆在地铁站?小孩没那么受控,万一跑丢,或者撞到那种讨厌小孩的的,又要发视频说,哦,没人手带孩子就别生了之类。。。
作者: 春暖花会开    时间: 2023-2-3 15:26
现实中还是体谅的多
作者: 穷鬼一个啊    时间: 2023-2-3 15:27
女性洗手间都是隔间,门一关什么都没问题。一个人带孩子的确实不放心,六岁以下拉屎估计自己都擦不干净
作者: 这风还在刮    时间: 2023-2-3 15:27
现在小孩特别早熟,在幼儿园就已经有男女朋友了,让6岁男孩进女厕所,就是耍流氓,3岁以上都不能再进异性厕所
作者: 梦里水乡鱼    时间: 2023-2-3 15:27
觉着没问题就带男孩去男洗手间
目前新闻都是女的膈应洗手间出现男孩,这很难改变
男洗手间出现大妈可能没那么大阻力
作者: 天真有邪    时间: 2023-2-3 15:28
我是觉得没必要上纲上线,我自己碰到妈妈带男孩上厕所没任何什么想法,都有隔间,关上门谁都看不见。
作者: 啦啦啦洛丽塔    时间: 2023-2-3 15:29
我觉得,6岁以上的进男卫生间,6岁以下的进女卫生间。都有隔门,我觉得不要矫情。进澡堂和温泉,3岁以上不能进女换衣间。
作者: 轻语低喃    时间: 2023-2-3 15:29
不容易,现实中还是理解的多
地铁上有的孩子吵闹,也是让家长管好孩子,批评也是批评大人,直接去批评孩子不合适。

作者: 雪后初晴    时间: 2023-2-3 15:29
大部分孩子幼儿园期间老师都给教会了独立上洗手间了,小班有人拉尿裤子,中班就很少了,大班基本没听说过了。个别真没教育好的,自立性比较差的,谅解一下吧
作者: 初一与十五    时间: 2023-2-3 15:29
我次一个爸爸带着小女孩,也就5,6岁,让小女孩在厕所里背诗,背完一首还没出来,爸爸又点了一首诗,这个办法好
作者: 忘忧草我的    时间: 2023-2-3 18:48
如果男人跟在一路的话,为什么要让女人带孩子去上厕所?如果女人自己带孩子出门,小孩没有独立上厕所的能力,不带去女厕所难道带去男厕所么?只能呼吁建厕所的留一间多功能厕所。现在有些景点就有。
作者: 忘忧草我的    时间: 2023-2-3 18:51
梦里水乡鱼 发表于 2023-2-3 15:27
觉着没问题就带男孩去男洗手间
目前新闻都是女的膈应洗手间出现男孩,这很难改变
男洗手间出现大妈可能没 ...

哈哈哈哈,你这个评论亮了。那些男人撒尿撒一半突然进个女人,得不得吓得立马尿不出来。尿精闪了
作者: 小汝大雅    时间: 2023-2-4 20:35
这车子是
作者: 小汝大雅    时间: 2023-2-4 20:35
性别意识

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2