西蜀网西蜀论坛

标题: 家福来澜苑入户大厅的水泥地不是我们业主所需要的,和宣传时的酒店式大厅不符。 [打印本页]

作者: 周二哥    时间: 2023-2-4 12:58
标题: 家福来澜苑入户大厅的水泥地不是我们业主所需要的,和宣传时的酒店式大厅不符。
希望家福来澜苑这个楼盘的领导可以看到,我的照片是入户大厅左右两侧,你搞一个水泥地面是让我们“忆苦思甜”吗?多少你也是绵阳的知名企业,当时在绵阳日报宣传的酒店式大厅,希望一把手能去楼盘现场查看一下,叙利亚的写实风格不是我们业主所需要的。

作者: 周二哥    时间: 2023-2-4 12:59
我是2号楼,欢迎一号楼的照一下你们单元入户大厅的水泥地面。
作者: 乐乐等你    时间: 2023-2-4 13:09
是不是还没装修好呢?
作者: 周二哥    时间: 2023-2-4 13:10
乐乐等你 发表于 2023-2-4 13:09
是不是还没装修好呢?

已经交房了,照片是入单元门的大堂两侧。
作者: 大宝小妖    时间: 2023-2-4 13:10
哈哈哈,你们去问撒,为啥是水泥地,不是说的酒店式大厅吗
作者: 周二哥    时间: 2023-2-4 13:11
把以前的宣传“堪比星级酒店入户大堂”,这星级酒店入户大堂应该没有水泥地面吧?

作者: 周二哥    时间: 2023-2-4 13:14
大宝小妖 发表于 2023-2-4 13:10
哈哈哈,你们去问撒,为啥是水泥地,不是说的酒店式大厅吗

估计最近这个“叙利亚”风格比较流行。
作者: 青岛黑啤    时间: 2023-2-4 13:16
周二哥 发表于 2023-2-4 13:10
已经交房了,照片是入单元门的大堂两侧。

那得让他们说清楚为什么是这样的
作者: 周二哥    时间: 2023-2-4 13:24
交房时就反应过,说后面还会物业进场后优化整改,后面交物业费也给物业反应过让帮给房企领导反应一下,一直就无下文,这问题只有熊总能解释。
作者: 刘罗阁1    时间: 2023-2-4 15:29
开发商都是坑业主的
作者: 周二哥    时间: 2023-2-4 20:17
刘罗阁1 发表于 2023-2-4 15:29
开发商都是坑业主的

多少也是绵阳知名企业,有点担当嘛
作者: 青青河边草@@    时间: 2023-2-5 10:33
最近交房的楼盘都坑人,比如远大蔚蓝海岸,海天瑞府,兴发铂金,这些都是坑,开发商昧了良心

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2