西蜀网西蜀论坛

标题: 你们是怎么劝服父母接受电车的?老一辈接受不了电车,怎么说服啊? [打印本页]

作者: 朱丝姐    时间: 2023-2-6 15:34
标题: 你们是怎么劝服父母接受电车的?老一辈接受不了电车,怎么说服啊?
你们是怎么劝服父母接受电车的?老一辈接受不了电车,怎么说服啊?

到底是听父母说买油车,还是按照自己喜欢选择电车啊,父母不喜欢买不了……

作者: 乐乐妈妈酱    时间: 2023-2-6 15:35
昨天还在跟我朋友讨论,过年的时候高速堵车,如果直接堵车五六个小时,路程需要开五六个小时
作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-2-6 15:35
堵车的时候,电车没电了,怎么办
作者: 夜晚心慌慌    时间: 2023-2-6 15:35

就在市区开,就买电车
作者: 早知道就不说啦    时间: 2023-2-6 15:35
花自己的钱买啥都无所谓
作者: 猫了个咪·    时间: 2023-2-6 15:35

看你实际情况,电车油车各有优点,有车位每天到处跑的多就买电车
作者: 心情不美丽。    时间: 2023-2-6 15:35
开个大几百公里高速,没车位就买油车。
作者: 伤透的人儿    时间: 2023-2-6 15:35

市区内上下班不出远门,电车最省
作者: 马上将军    时间: 2023-2-6 15:36

带老人孩子跑一次1千公里的高速,就说服自己买油车了
作者: 都是陌生人    时间: 2023-2-6 15:36
这不是老一辈思想的问题,电车要是只在城市里跑跑还行,如果出远门就不适用了,电车续航和充电问题一直都是个问题,况且现在电车也不便宜,我建议买油车
作者: 二水胖子    时间: 2023-2-6 15:36

我不看好电车,偏向混动
作者: @你好~    时间: 2023-2-6 19:45
代步可以,远了不行
作者: 小汝大雅    时间: 2023-2-6 21:04
城里开还是可以
作者: 徐明章    时间: 2023-2-7 14:51
短途代步电车还是有优势的,长途跋涉时充电是个问题。
作者: 在家里居然有    时间: 2023-2-7 18:18
如果家里只有一辆车,如果需要跑长途,就买油车,电车高速打7折,冬天再打折,高速充电难
作者: Leopard    时间: 2023-2-7 21:00
干脆买一辆电车(市内用)、一辆油车跑高速

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2